С удивлением обнаружил, что я даже не написал здесь, что поменял модули! На Драйве2 написал, а здесь написать забыл. Так что я тоже поменял модули, светит хорошо, но в гараже , а как светит в темноте на дороге, я не знаю, так как у нас белые ночи (достали они уже). Через несколько дней поеду в отпуск, оценю по достоинству.
И у меня и у Artur11 не адаптив. У адаптива, насколько мне известно, не подлезть сзади. Artur11, скоро оценишь колосальную разницу! А я дождусь новых ламп и еще больше порадуюсь за свои фары! ))
А чтобы не лезть и протирать, как вариант может быть промыть дистилированной водой, я слышал что она не оставляет разводов...
Дак ничего сложного в снятии нет! На фото видно 4 винта, которые выкручиваются и линза вынимается. Самое сложное - снять бампер
Коллеги, такой вопрос. Нет желания снимать бампер и разбирать фары (руки не оттуда растут). Однако собираюсь менять лампы. Так вот если снять лампу и дунуть туда сжатым воздухом, пыль можно с линз убрать?
у меня тоже фары с AFS. Значит ли это, что я "в пролёте" с обычной заменой линз? Неужели обязательно пилить стекло?
Люди говорят, что при желании и старании снимаются стекла: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272296
я не курил всю тему, но хочу уточнить: согласно информации, снять линзу на фарах с AFS не так просто. Что мешает сделать это также, как и на простых фарах? Тот самый моторчик, который и отвечает за поворот линз по горизонтали?
Ну да! Снял линзу, протер мягкой салфеткой стекло, протер спиртовой салфеткой саму линзу изнутри и собрал обратно! Света прибавится. Но лучше все же заменить модули...
Я менял модули на автосервисе. Пока мне меняли радиатор, я снял фары, протер их, и поменял модули. Если бы я мыл фары, пришлось бы уезжать оттуда без фар и бампера, или оставлять машину. В общем, это быстрый вариант, если на коленке. Если располагаете временем, то можно и помыть, будет намного чище, особенно в недоступных для рук местах.
Очень надеюсь! Завтра прыгаю с машиной на баржу (дороги нет, только зимники), плыву полтора суток до большой дороги, доберусь хотя бы до Кирова, где белых ночей нет, и заценю свет!
Я уже пару раз снял на пару с мастером, уже легко снимается Первый раз воспользовался фотоотчетом на Ауди-Клубе - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305876. Уже в который раз убеждаюсь в полезности данного форума!