Доброй ночи, ребят сегодня полез в свои фары и... не смог снять модуль/линзу, выкрутил 4 винта, а она... не вылазит, там кольцо которое вокруг линзы не дает ей выскочить... что делать? не ужели стекло снимать??? или я что то не так делаю???
ты наверное имеешь в виду бленду. отверткой отогни пару усиков которые держат ее и тяни ставить на место ее будет труднее ))
Не всё таки я победил эту бленду =) Получается когда снимаешь линзу, то бленду снимаешь в фаре, а потом при сборке бленду сразу одеваешь на линзу, откручиваешь корректор (получается рамка гуляет), и появляется возможность засунуть туда уже собранный модуль =)))
Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Есть А6 2005, стоят адаптивные фары. По вылазеит ошибка. Address 55: Xenon Range Labels: 4F0-910-357.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 357 C HW: 4F0 907 357 C Component and/or Version: AFS 1 H01 0010 Software Coding: 0000016 Work Shop Code: WSC 02327 785 00200 Additional Info: 4F0941329A AFS-Modul links H05 0010 4F0941329A AFS-Modul rechtsH05 0010 VCID: 2649873CEFFE 1 Fault Found: 02629 - Sensor for Swivel Module Position; Left 008 - Implausible Signal - MIL ON Блок управления поворота руля в норме. Фара? Куда лезть? Зарание сенкс
ошибка вроде как не по нему (речь про подрулевое кольцо?), а по блоку управления адаптива (тот который сбоку в фару втыкается): http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=86E06E2A&office=ru Номер 5А на схеме
Блок тот, который над бардачком. Тоже думал на него. Не работают причом обе фары. Махнуться бы с кем нибудь
Андрей а на приборке горит желтая ошибка (стрелка заглядывающая за угол)? если да то дело может быть в фарах - обычные они, не адаптивные...
После разбора/сбора фар, загорелась ошибка (желтая, со стрелочками вверх вниз как корректор фар), и при чем включаю туманки, правая горит сек 10 и выключается и пишет эту ошибку (фары горят при этом нормально). Думаю может проблема в корректоре фары, тк снимал его, и надо ему сделать из серии адаптацию? Ошибка на приборке "Headlight range control defective"
да, горит. Фары адаптив. Грешу либо на блок управления, либо на фару, морчик к примеру. В отпуске буду ковырять.
Нет обычные ксенон, просто меня еще в замешательство ввела теманка правая, почему она выключается, при включенном зажигании (не заводя) обе горят отлично и ошибка так же горит
Тогда странно, смотрите все соединения, я так понял до переделки все было хорошо...что-то накосячить там по моему очень сложно...