Извиняюсь, ввёл в заблуждение. Был уверен что у дорестайла с завода стоит Хелла 2 (матовая) - а оказывается Хелла 1 (Classic). Да, значит не подойдёт, жаль, я уже думал проблему решить можно малой кровью.
Времени было мало Попробовал поиграть температурным режимом - резина\герметик практически не меняет своей консистенции Потом нагрел до 200 градусов, подержал минут 10, за 20 минут получилось только одну сторону немного освободить без вандализма, сегодня попробую еще раз. Вообще конечно это гемморой тот ещё. Не зря многие покупают неоригинал и уже с ним работают. Дебильная идея сделать резиновый герметик.
Походу дальний не регулируется, вопрос вставки туда билинзы - отпадает, ввиду не возможности автокорректировки. Вопрос вот в чем, есть много фирм, которые гальваникой делают зеркальную поверхность. Так может снять родные блоки линз, срезать заклепки с них, отсоединить от самой линзы и отдать матовый отражатель хеллы на гальванику? покроют зеркалом, эффект думаю будет супер, процедура такая стоит +- 30 у.е., ну пусть 50. Это не новые блоки линз в замен старым по 300 у.е. (отражатель в родных хеллах железный? кто разбирал??) Ждемс критики
Снимать бампер , фары , затем их ломать , платить деньги ... потом всё спаивать , собирать , настраивать фары - оч. хлопотно . И ещё неизвестно какой результат после всех манипуляций , я бы не решился ...
С этими полосками одни заморочки. Вот есть дхо штатные 2 лампы и нормально все. Функцию выполняют, духовка по вечерам свободна
Функцию то они выполняют ... , но всё равно эти жёлтые фонарики по сравнению с ресничками - отстой ! А духовка и для другова сгодиться
Вчера забрал фары. Разбирали, делали гальванику на линзах. Сегодня поставлю. Посмотрим что получилось. Удовольствие не из дешевых
С дальним-то и так понятно давно было. А вот гальваника... имхо адцкий ад... Беребор это. Не будет по-любому такого прироста света. А геммора будет выше крыши.... если уж совсем всё печально - подбирать и ставить ПТФы на бампер, решётку... С ксеноном ессно
подскажите,как определить какие у меня фары? при заводе двигателя вечером у стены они только секунду делают движенте вниз-вверх,влево-в право я незамечал вообще при езде, еще заметил что линза левой фары смотрит намного правее от центра,крутил регулировочнвй винт нижний на этой фаре,ничего не происходит к центру она неотводится((. Просто у меня возникла мысль закпзать Хеллу 2 для улучшения света,но вот понять никак немогу получится ли замена без снятия стекол? и если регулятор га одной фаре лево-право сломан или что там с ним почему он неоеагирует когда я коусу его,это излечимо? вот вин моей ауди: WAUZZZ4F48N016813
И на крышу сразу, как у бобикоф Вчера снова звонил на ГарнуФару - сказали что оптимальный вариант по цене\качеству - это установка через переходники билинз Stenly, вместо штатной матовой Хелы. Окло 500 Бачей выходит с работой.