Таже фигня со светом. Ближний нормуль, а дальний куда зря. Нашел альтернативную оптику ближний, дальний раздельный, хочу поставить. После тестов отпишусь.
Короче два дня выходных практически провел под капотом. Снял обе би-линзы. Не снимая фар и бампер естественно. Надо просто покрутить линзу вправо-влево одновременно выворачивая к мотору вытащить линзу. Слева чуть посложней, места мало. Можно посветить "переноской" спереди чтобы корректировать процесс. Протер линзы, заодно и фары изнутри, слегка влажной тряпочкой. Рассеиватель линзы в хорошем состоянии, без всяких затемнений (к чему многие склонялись). Авто 2005г.! Причину слабого света вижу только в лампочке. Ну и после чистки, фары стали выглядеть лучше. Попробую у парня с Ауди поменять лампочки.
А почему прямым путем не пошел, с их снятием? Уложился бы в пол-дня Нет, молодец конечно... я со снятой-то фарой и то все руки изцарапал пока внутри там ковырялся. А кто то тут писал что фары снял без снятия бампера.... Даешь новый рекорд - не открывая капота!
прям заинтересовали хоть самому пытаться снять линзы... а обратно то они без заморочи встают??? лампы то я заменил а толку немного добавилось вот теперь и думаю второй этап линзы... а третий менять авто
эффекта мало.. мне отполировали.. - стекла как новые.. линзы вынимал.. протирал фару изнутри.. внешне выглядит идеально стало конечно лучше, но свет все равно тухлый осталось только сменить лампы... больше вариантов нет..
Лампы менять - толку нет. Все это я уже проходил. Нет, после протирки фар изнутри гораздо лучше стало. Теперь вот хочу заморочиться: обклеить отражатель зеркальной самоклеющейся пленкой. Надо только бокс теплый найти.
Это не решение проблемы. Туманка не фара, светит "под нос" и ослепляет. Я года 3 назад вставил ксенон.
Ну, не знаю, я даволен. После всего вышеперечисленного эффект очень заметен. Правда я не просто протирал, а мыл все стекло изнутри заливая дист.воду с мистером мускулом и тряпочкой на палочке там по стеклу елозил куда смог дотянуться. И полировал стекло не просто сверху пастой, а сначала шкурками выводил тычки, потом уже полировал. Но это не советую, похоже там сверху слой защитный был, и я его весь стер.
У меня на а6 с6 2.4 л. 2004 г. тоже свет совсем не нравится. Правда у меня лобовое затонировано прилично и лампочки г..но китайское Ближний светит под нос, а дальний в небо. Думаю снять тонировку и лампочки поменять. Линза тоже как то мутно выглядит, может конечно она так должна выглядеть или кристально прозрачной??? Подскажите кто знает как регулировать свет на моём авто, что и где там крутить чтоб сильно в ноги не светило и в небо??? Почитав тут о масовых проблемах со светом начинаю задумываться об этом-
Я еще не ставил. И, насколько я знаю, температура при работе ксеноновых ламп невысокая, так что не должно облезть. К томе же, я хочу попробовать сначала одну сделать, неделю поездить, посмотреть как светит, если есть смысл - колупать вторую (уж больно это муторное занятие).
А еще , если посмотреть на эти стекла сбоку при включенном свете, увидите интересную картину. Стекла как решето, все в трещинах, думаю тоже свет рассеевают как зря.
ну как нет есть замена авто ща как раз в салонах стоят со светодеоднами фарами.... а так если серьезно сам в такой же жопе так сказать свет можно сказать напрочь отсутствует лампы менял.. если с противотуманными кататься еще так более мение но совсем не то что хотелось бы