линзы ничего не дадут. меняй модули целиком. в начале есть все ссылки. в основном все берут на http://galogenu.net (я там брал) или на http://garna-fara.net. На дорестайле стоит Hella 2 Classic.
Всем привет! Вопрос уже задавался, но вроде ответа так и не было. Дрожат линзы при движении. Очень отчетливо видно дребезжание света на дорожных знаках, и если постучать по фаре видно как линза дрожит. Отдавал фары на гальванику, обращал на сей факт внимание мастеров. Они отклеивали стекло, разбирали/собирали, делали гальванику. Сказали что криминала не увидели ( в смысле люфтов). Но что-то у меня закрадываются сомнения. Если у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Купил себе A6 C6 2007 года. Свет вообще никакой, несмотря на то, что стоят новые лампы. Прочитал данную тему, пришел к выводу надо менять модули. На сайте галогену.нет нашел ремкопмлект на мою машину. Но решил, что целесообразно поменять лампы на филипс экстрим вижн, и соответственно заказать только модули и отдельно лампы. Возникло несколько вопросов, может кто сможет ответить: 1) Мне подойдут только модули Хелла Класик 2? Или есть возможность установить более новые Хелла 3 или Хелла 4? 2) Обязательно ли покупать крепежные кольца для модулей? Или можно использовать старые? Хочу поменять лампы, несмотря на то что они новые, так как предыдущий хозяин заказывал их через автодок, а почитав данную темку, выяснил что экзист торгует китайским филипсом, про автодок не знаю, но на всякий случай хочу поменять.
1. можно хелу 3 поставить, тамм же переходники продают. но смысла нет. если уж колхозить - то киото. 2. кольца - обязательно. немного другие они
Переходников для ауди под 3 хеллу у них не нашел... А киото что, светит лучше хеллы? Просто по фоткам на сайте хеллы 3 светит поинтереснее хеллы 2. Киото не смотрел. За ответ по кольцам спасибо.
1. Ты с менеджером пообщайся. Были у них рамки-переходники. 2. Киото - это реплика с Infiniti FX - как бы лучший ксенон модуль из всех что есть - за чет того, что отражатель зеркальный а не матовый как у хеллы.
Спасибо за совет. А какой конкретно киото, не подскажете? У них там на сайте есть 3 или 4 модели. С разными диаметрами линз.
это к менеджеру, я себе хелу 2 классик взял. побоялся киото брать, у нас в городе криворукие сервисмены, а сам тож побоялся делать... вот и взял что проще.
В свое время фары менял с до на рестайл, а вот линзы ума не хватило почистить. Скажите реально не снимая фары проделать снятие- установку, есть реальный опыт? Фары с AFS.
Я снимал, чистил. Даже без AFS почти нереально не снимая. А с ней физически не снять линзу-только фры снимать и пилить. Вот результат. Линзы и отражатель то же были в слое пыли.
Спасибо форуму, есть дельные срветы. Поменял лампочки брал филипс 85122+ за 850 руб. Свет стал заметно лучше! Но, правая фара тусклее. Сёдня (не снимая бампера!) вытащил правый модуль, отломал верхнюю шторку, на 2 мм приоткрыл нижнюю штору, протёр отражатель, линзу, стекло фары изнутри спиртом (и протёр насухо), собрал. Теперь света от левой не видать! Там потеснее будет ковыряться , но... всех победим!
У меня свет на рестайле с6 такой убогий по сравнению с новыми а6 и а7,что я срочно буду что-то делать уже в ближайшие дни!