Здравствуйте, хочу для начала поменять лампы. Подскажите в чем отличия - Штатная ксеноновая лампа Philips Xenon Vision D2S (85122VIC1)от Philips Xenon Vision D2S Special Paking (85122VIS1). Характеристики смотрел - одинаковые.
Фару НЕ СНИМАЛ! 2,5 - 3часа работы с регулировкой у стены и пробным выездом. Верхнюю шторку убрал, чтоб под ногами видно было. Приоткры шторку, чтоб световой пучёк не был кастрированным.
Одинаковые. Коробки может разные. А вообще VI (vision) идет для замены одной лампы, если одна ОРИГИНАЛЬНАЯ лампа перестала светить
Вытащить и поставить модуль на месте, это просто героически выглядит. Там лампочку поменять почти подвиг. Бампер и фары за 15-20 минут снять можно...
Я ленивый Вот эта ссылочка оч помогла.+ зеркало и переноска. http://www.motor-talk.de/bilder/sch...9137/sw-befestigungsschrauben-i204203887.html
Я бы не сказал Я до своего разбора в левой фаре лампу габаритки менял. Хирургическим зажимом И то думал, что проще бампер было скинуть.
меня больше останавливает процесс установки фар на место(бампер снимал, когда чистил радиаторы)+регулировка.
Купил фары недавно, дорестайл, но в хорошем состоянии. Вынул линзы, почистил (был небольшой налёт, как мыльная пленка). Поставил те самые новые китайские лампочки с экзиста филипс 85122+ за 850р. После установки - сразу как будто прозрел. Свет раз в 5 стал лучше чем был, но у меня были оч мутные фары и отражатель так себе. Выложу фотки, как отрегулирую
Добрый день авто: A6 год 04 кузов С6, фары потускнели - обнаружил под свой кузов ксеноновые фары Alkar 2745501 и Alkar 2746501 - насколько я понимаю кроме фар придётся менять и блок управления оными где ложен быть встроенный блок розжига. Если понимаю верно то какой блок нужен и в какие деньги это мне встанет? -не выйдет ли это дороже установки линзы в текущую фару (ретрофит)
Блок розжига примерно 4 р. (1 шт) крепится к фаре снизу . Кроме линзы смотри и на отражатели !!! Решать тебе !
так вот я и хотел штатными средствами решить вопрос со светом установить фары которые штатно для ксенона пусть и не VAG + блок управления я так думаю просто под ксеноновые фары другой...или я неправ? Ведь есть АВТОкомплектующиеся ксеноном с завода и там ничего не налеплено в виде блоков рожига.
Пока серьезного подхода к вскрытию фар нагревом (у меня AFS) не предпринимал, но один раз попробовал и убедился, что герметик там реально адовый... натуральная резина блин... Короче появились у меня сомнения, что удастся безболезненно открыть фару и на всякий случай прикупил отдельно пластик: То есть если не получится феном, то буду вскрывать "хирургическим" путем