у меня свет какой-то желтый.Непохожий на ксенон.Фара вроде бы чистая незапескоструенная.Может лампочки поменять?Рестайл биксенон.
А у меня другая ситуация была. Правая фара светила высоко и не поддавалась регулировкам прошуршал форум, хотел поставить новые модули, но от этой затеи отказался и купил комплект новых фар. Хоть теперь увидел, как светят фары у Ауди а6)))
А-а-а-а Чума-а-а оказывается они отдельно идут? Это как оригинал с защитным покрытием снаружи? Где брать? Дайте две!!! Это болезнь, на следующей неделе поеду на Тушинскую менять линзы с отражателями и мыть фары. Отпишусь. Ночник мой дома ярче светит блин.
подскажите, правильно в тему попал? -дергается пучок света фар, как будто линза на соплях. адаптив ксенон. Где копать?
мэрси думал там только трусы CK поддельные заказывают p.s. у меня фары после промывки внутри стали сильно потеть. сушил два дня. крышки, вроде, на месте. если на левой было пару мизерных трещинок снизу, которые я задела, то правая вообще как новая. ума не приложу.
Может кому полезно будет. Купил Philips d2s - штатные. вроде 4000k. Снял в субботу бампер - протер линзы что смог - без съема самой линзы. Заняло минут 40. Потом все собрал минут за 30. Поехал вечером тестировать - свет отдает в желтый больше чем в белый. Цена ламп 1800 за штуку. В воскресенье поехал на кунцево - купил какую то корею 6000k. Тоже все снял поменял лампы, тольк собирал уже часа 2. Сбил регулировочные шайбы, затрахался фары выставлять... Поехал вечером тестировать - свет стал супер яркий, плюс вчера и сегодня дождик - так что результатом доволен. ПС: корейские лампочки на кунцево 900рэ штука. Можно было китай взять за 450 - но это слишком. Кому нужны новые филипсы - готов отдать за 2000 комплект. пробег минут 30.
У меня тоже пропало частично. Раньше даже когда по ровной дороге едешь, на знаках была видна вибрация. А сейчас только если в яму попадаешь, видно как пучек немного дергается. Я думаю нужно в фару лезть. Хотя я свои отдавал на гальванику и их разбирали. После ремонта сказали что проблемы по дрожанию не нашли, хотя я думаю или забЫли или забИли. Но еще раз лезть в фары неохота.
Что могу сказать - ребята из "17го таксопарка" круты. Теперь свет как у тепловоза, не сравнить. Не понятно как раньше ездил. Спойлер Итого, для фар без адаптива. Мойка, замена модулей (линза-отражатель) + новые D2S Филлипсы eXtreem (+50%) - 23 т.р. После мойки - припотели - обещали что через недельку просохнут.
На кунцево новые фары 20 000 рублей стоят на рестайл.... К чему платить 23 штуки за ремонт того что можно купить новым? Убейте меня не могу понять....
Оригинал по 10тр. одна фара в сборе? Видно всё же речь идет про "кетай". По экзисту за пару оригинал - 45тр, Hella - 26 т.р. (нет в наличии), то что вы говорите это TYC или Depo - но и то это от 15тр. + Philips D2S X-treme Vision - они одни 6тр за пару, если поискать. Т.е. итого что имеем, "кетай"+X-treme или переделать свои в хорошем состоянии+X-treme - по деньгам тоже самое. Выбрал второе. Результатом доволен.
Ксеноновая лампа Philips D3S X-TremeVision +50% по цене 3795р. реально оригинальная или есть предложения лучше по цене за оригинал?