Там где делал - мне 5500 за 2 штуки обошлись. Но это к работе и модулям. На просторах интернета отдельно - по 6000 за пару видел. При ответе выше округлил для простоты.
Вчера заезжал к ребятам из 17 таксопарка. Видел Вашу ауди в процессе ретрофита. Себе приобрел аналогичный набор - новые модули и Филиппсы экстрим +50. Вместе с кольцами и скидкой обошлось в 12 тр. Менять буду сам в эти выходные. Судя по Вашему посту, такая работа у них выходит в 11 тр. Недешево...
Всё верно, если точнее 8,5тр работа + 2тр мойка фар. Сам такую работу не осилю, лучше день отработаю на работе, а фарами займуться профи - мне так выгоднее Если руки из нужного места растут - то согласен почему бы и самому не сделать. Вообщем по результату понял, любые полумеры бесполезны (только поменять лампочки, полировать/регулировать фары, и т.д.) - надо резать менять модули и будет счастье. Сейчас одно удовольствие, меньше напрягаешься за рулём пытаясь высмотреть, да и судя по встречным - не слепит.
ни мойка с полировкой, ни замена ламп на новые желаемого результата не дала. о передвижениях ночью по трассе со скоростью 200 можно забыть. максимум 160, и то приходится всматриваться. может светит и далеко, но очень не ярко. как писали выше, отражатель линзы мутный, а не блестящий, поэтому свет г..но. слишком много сил приложили на попугайские лампочки в салоне, что забыли о головном свете.
В общем: снял фары, вынул все что было можно (ксенон - габарит - моторчик), вымыл фару изнутри, просушил и собрал обратно. Поставил на машину и тут понеслось: left headlight dipped right headlight dipped где я мог ошибиться или в чем причина?
может попробовать провести адаптацию фар с помощью vcds? всмысле, те действия, которые проводятся при регулировке линзы, 55 блок --> удаление ошибок --> базовые установки - группа 001 dipped, dipped beam = ближний
У меня ещё родные стоят и долбят на УРА может всё дело в коррекции линзы?.Просто у многих такие проблемы.
внесу уточнения: на данный момент не работает правая передняя часть, т.е. ни поворотники ни ксенон ни габарит и даже противотуманка с левой стороны вроде бы все в порядке. в чем может быть загвоздка? соединил все точно правильно и надежно...
Есть такое дело... Разбирал фары, чистил мыл, решил протереть отражатель разобра модуль линзы - лампы( отсоединил линзу на триноге от площадки со шторкой путем рассверливания штатных заклепок) потом естесственно все собрал и заклипал обратно, вроде ровно на первый взгляд, поставил включил и .... Она х...во светит нет пучка , дальше полутора метров не светит!!!! Разобрал посмотрел и увидел что на одной клепке щель примерно в 1 мм получилась, соответственно перекос линзы со всеми вытекающими:-(
))))) Внутри фары датчиков влажности нет) Если адаптив, то нужно просто к компу подключить и отюстировать)
у меня не адаптив - тупо вся сторона не горит ( просто вся ни ксенон ни противотуманка ни поворот) сегодня смена закончится поеду домой разбираться дальше
Добрался - просканировал 5 ошибок найдено: 01496 - Лампа левой противотуманной фары-L22 010 - Обрыв или замыкание на плюс Момент неисправности: Статус ошибки: 01101010 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 199 Пробег:: 61752 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.08.23 Время: 18:37:00 01500 - Лампа правой противотуманной фары-L23 010 - Обрыв или замыкание на плюс - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00111010 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 238 Пробег:: 61752 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.08.23 Время: 18:37:00 00978 - Лампа левой фары ближнего света-M29 010 - Обрыв или замыкание на плюс Момент неисправности: Статус ошибки: 01101010 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 17 Сброс счетчика: 199 Пробег:: 61752 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.11.28 Время: 13:54:00 00978 - Лампа левой фары ближнего света-M29 007 - Замыкание на массу - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100111 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 238 Пробег:: 61752 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.12.03 Время: 14:20:00 как я понимаю проблема в проводке, но как (там же все предельно просто - снял штекер/установил штекер) ? вообщем буду очень признателен советом