До разбора все работало как часы. Снимал и устанавливал все сам, 10 раз проверил - разрыва нет, да и как ему взяться когда по сути я выдернул штекер и вставил обратно + не работает туманка - но она идет одельно от фары + свой предохранитель.
... похоже на потерю "массы"(обрыв не обязателен, может быть просто плохая), которая у всех,противотуманки+фара, трех может быть общая
Осциллограф это гуд !!! Хотя можно обойтись и простым мультиметром или тэстером (САN - шины там нет !)
могу ошибаться, не хочется тратить время на анализ электросхем не своего авто, но вряд ли, в a6 c6 противотуманки(про головной свет вообще молчу) включаются просто выключателем, а не модулем с микропроцессором и ключами, который по известному производителю алгоритму проводит опрос нагрузок и блокирует/разблокирует силовые цепи. могу ошибаться.
Комрады из столицы! Где еще в Москве кроме www.galogenu.net можно купить линзы hella 2? Еще на прошлой неделе были, но блин не вовремя закончились… и появятся месяца через полтора только… http://galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/ Я просто сейчас в Москве до 12-го… хотел купить заодно, но облом…
Ну вот и я установил ремкомплект, прозрел наконец то, фотки сделаю позже и выложу, светом очень доволен.
кто знает номера деталей крышек передних фар,пропала герметичность стали потеть,и крышки задних фонарей тоже,там резинки позадубели и тоже потеют?
Вчера поменял родные Philips на Osram xenarc silverstar ближний стал заметно лучше так на 4+, но дальний все равно бьет не особо.
У тебя дальний ксенон+галогенка? Если да то попробуй на галогенке отражатель протереть ну и регулировку сделать на галогенке. Регулировка делается в фаре а не винтами которые снаружи. Sent from my iPhone using Tapatalk
А понял у меня рестайл и фары с доп дальним галогеном. Мой отражатели и линзы и будет лучше. Sent from my iPhone using Tapatalk