Ток просуши хорошо а то я не доглядел маленько и видимо куда то попало, теперь правая фара запускается при температуре от 0 и ниже с 5й попытки:-( и сушили блок и контакты проходили ни один танец с бубном не помогает:-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Прочитал всю тему, и начитавшись радостных возгласов что "раньше я был слеп, и о чудо я прозрел!!" Я решил действовать: заказал линзы х.к.2, крепления и ф.экстрим +50, снял фары, промыл микрофиброй внутри на палочке от деревянного веера. Пришел ремкомплект и у меня вопрос: парни, а эти проволочки коричнево-белые - они для чего? родной такой же провод, примерил новую линзу - вроде хватает но не точно. высохнет - буду собирать увижу. Для удлинения они? Прям старый наращивать, или для чего? Ножки не доконца можно откусывать? контакт там не обезателен? Переходничёк за 300 руб правильно одел?
Уже не первый раз слышу - сложно реализовать? после разбора фары, кажется, что всё поплечу на ресурсе отражателя или ещё чего-нить не отразится? что скажет народ?
как то давно, купил китайские линзы у одноклубника, говорил что подходят, разобрал фару, а тут на тебе, не подходят... но заметил, что линза заводская мутная, но взаимозаменяемая с китайской прозрачной, заменил только стекло(раз уж разобрал), а оказывается весь корень зла - это отражатель на штатных линзах, гальваника по них так и плачет.
Ребята,сильно не пинайте,в одной фаре,болтаеться линза,из-за этого немного прыгает свет на кочках,подскажите решение,если есть без снятия фары желательно.
Парни, та же беда, свет светит но не освещает. Прочитал все и ничего не понял, решил начать с отражателей, где можно сделать и сколько это стоит? Или по гальванике это байкеров искать надо?
В соседней теме уже писал. Проблему для себя решил и сделал выводы, что в основном проблема кроется в линзах, а точнее в отражателях - 80%, потом в самих фарах (полировка) - 20 % и 20 % в самой лампе. Так что не вижу смысла тратится на дорогие лампы при мёртвых отражателях. Я себе брал в экзисте "Ксеноновая фара Philips 85122+ Philips 85122 C1 Лампа газоразрядная ближнего света фары 871 р." Меня всё устраивает, свет неплохой. Раньше птф светили ярче чем ксенон.
"проблема кроется в линзах, а точнее в отражателях - 80%, потом в самих фарах (полировка) - 20 % и 20 % в самой лампе. Так что не вижу смысла тратится на дорогие лампы при мёртвых отражателях. Я себе брал в экзисте "Ксеноновая фара Philips 85122+ Philips 85122 C1 Лампа газоразрядная ближнего света фары 871 р." Гражданин, показания путаются ))) 80+20+20=120 Так с отражателями 80% что делали?
Торопился. Я просто для ориентира а не для точности, тогда написал бы 70% 15% 15% . Я купил по случаю фары на форуме. В них были хорошие отражатели. Только салфеткой протёр линзы. А так ремкомплект покупать линз или отдавать на гальванику.