А в чем проблема ? по моему там игниторы старые у тебя остаются и проводку соотв. переделывать не надо.
Да, в теме есть фотки, получилось хорошо и не дорого. Только не помню в каком это городе было. Если найдёшь где сделают, делай смело, опыт положительный. Только на это время без фар останешься.
Увы, нигде не продаётся. Старый отдавать на гальванику либо купить новые линзы. Можно ораклом как то перетянуть попробовать, но это уже колхоз.
Naight, я правильно собрал крепление? необезательно под корень кусать ножки? проволочки я так понял из твоих слов, кто игниторы меняет
Если ктото хочет поэкспериментировать с гальваникой, но не хочет оставаться без фар какое то время, у меня лежит 3 линзы без делла, хелла, потом просто на свои поменяете быстро и отдадите ваши. (Москва)
К сожалению, ремкомплекты я не ставил, у меня остался старый цоколь D2S без переходников. Я думаю что всё у тебя правильно, но на всяк. случай вот отчет тебе в помощь http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/1515861/ А проволочки - это проводка к игнитору, всё верно, старый игнитор-старая проводка, ничего не надо переделывать.
Спасибо за ответ!) Тот отчёт я до дыр читал, уже наизусть знаю И вообще, тему эту два раза перечитал, все страницы - за новогодние праздники.. Молодцы. Все нюансы обсудили. Согласен с тобой про отражатель полировку новую лампу 70/15/15
Не помню обсуждали тут или нет, но бленду (пластиковую заглушку) на линзу я одевал с помощью мягкого широкого ремня, сначала ремень просунул в фару, потом бленду и сверху надавливая линзу, защёлкнул бленду.
Классное фото)) Появилась идея одеть замшевые перчатки летние при сборке)) Как раз постиранные лежат))
Автор, кто выкладывал фото лампы из экзиста, это китай...будь осторожней, так как от таких ламп оптика еще быстрей приходит в негодность...
Да, в этой статье есть доля правды, но не ВСЕ. На фото мне достаточно увидеть шрифт, он неоригинальный, а так признаков порядка 10 есть.