"Новинка в области подделки на лампы Philips D2S 85122+ Сложность заключается в том, что в этих лампах используется действительно оригинальная стеклянная колба от Philips! Поэтому отличие в стекле, газовой колбе или электродах не найти! Это все одинаково!" ( с ) В общем я не против если люди покупают за дорого лампы, но где гарантии, что Вы купите не подделку. Я пока доволен светом, в будущем может и покоробится отражатель - хотя он почему то у всех выгорает, даже с заводскими лампочками, после 2 лет. Посмотрим что будет.
в феврале буду искать людей, занимающихся гальваникой. А может кто знает? Территориально Татарстан, Башкортостан, ЯНАО.
Не проще линзы от рестайла поставить? Они отлично светят - проверено мной лично. Стояли сначала фары дорестайл, поменял на рестайл, отрегулировал у дилеров и новые лампы поставил - свет стал супер.
Спасибо, что просвещаешь такого тёмного человека, как я)) Значит, на следующей замене (через три года) будет что то из лазерного освещения
BMW готовит оптику лазерную, если мне не изменяет память в 2014 или 2015г, значит к 2015-2016г нам будут выжигать глаза китайский ширпотреб ))))
Могу спросить у ребят на кузовном - может есть что-то свежее. У меня долго валялись две штуки от А3 2012, подарил.
буду очень признателен, можно просто отражатели, я свои разбирал, мутную линзу поменял, а отражатель был цветом окислившегося алюминия.
Старался, писал в свое время мысли) Если интересно, почитай) http://www.galogenu.net/articles/originalnaya-ksenonovaya-lampa/
Это уже боян, так называемые польские лампы... Берутся оригинальные колбы и неоригинальные жопки, сам цоколь...и дядя Вася в подвале клепает их, соответственно они все кривые, плюс из-за некачественного пластика его начинает вести и лампа криво стоит...в Москве их очень много, даже дилеры порой их ставят из-за необразованности.
бмв всегда впереди планеты, НО откуда там лазеры? почитай http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=784058
я вам по опыту скажу, что китайцы быстрее решают проблемы (в плане точных подделок) чем "спецы" успевают выдумывать новые отличительные признаки.