у меня адаптивные фары. кто нибудь такие разбирал? они просто отличаются от обычных(ксеноновых). хочу тоже отражатель переклеить. свет Г.ВНО!!!!!
Всем привет. Немного не в тему, но может ставил кто-нибудь ксенон в туманки? Какой выбрать, хочу 4300 или 5000 кельвинов. А вот по производителю х.з.... И еще, нужен ведь с обманками, что б ошибок не было? И будет ли работать вежливая подсветка(когда в темное время выходишь из машины загораются туманки)????
с ксеноном ошибок не будет. штатная температура головного света - 4300. все остальное будет отличаться
не правда- ошибка будет "обязательно " в виде лампочки на информационном окошке жёлтого цвета .....это же ксенон,и разницы нет какая температура.....сопротивление другое....Сам ставил и пробовал без обманок- не получится( или блокировать информационный блок, или модуль на эту команду -что не реально
что ты имееш в виду? Если провожайку до дома -то будет .... Функционального значения ксенон не меняет....
народ а в провожайках ксенон это колхозят или заводской идет??? у меня просто би ксенон а в проважайках галоген..
поробуй лампу габарита выкрутить -такая же ошибка будет там электро цепь , при сгоревшей или выкрученой лампе компьютер будет видеть обрыв цепи .....
на БМВ напимер завод устанавливает ксенон в противотуманки в определённые модели 5 и 3(е-46) модели (но при этом они не имеют ксенон в головном освещении) А вот про ауди не знаю точно ,но заводского не встричал
Всем спасибо. Буду ставить все таки 4300, а какого производителя выбрать? И самое главное, что будет работать провожайка.
Есть блоки розжига ксенона с обманками,их и ставь,и провожать будет и встречать,а температуру бери 4300,как в головном свете,что бы не отличались.Ошибок на бортовом нет. У меня стоят,свет очень хороший,с галогенками штатными не сравнится.