Если желтеет , однако газ заканчивается , скоро могут начать гаснуть , вот не плохой вариант http://www.xenonshop.ru/philips-ksenonovaya-lampa-philips-d3s-x-treme-vision-50/
Я сделаю видео, только что снять (до и после?) Все руки не дойдут, делать нужно на улице, а сейчас -10)) как-то не охота... ЗЫ Лампочки (две маленькие) могу там поменять на сопротивление подходящее? Для фен шуя? И какое именно поставить?
Сергей , если выбора по проволочным (10W) сопротивлениям нет , то оставь лампочки ! Дело в том , что комп делает опрос через 40 сек. на предмет целостности ламп накаливания , в не включенном состоянии сопротивление их очень мало (омы) , а при включении повышается до 30 Ом , вот эта разница в 10 раз и может ему не понравится , и выдаст ошибку ! Я в теме писал , что не было возможности эксперементировать ... может там 20 ом нормально ?! А может 10 или 25 ... Поэтому лучше оставь пока лампочки , установи , проверь , а потом развлекайся с подбором если желание есть и погода должна наладится
по моему, на дорейстал ставят линзы от ресталинговых моделей... ты поправься, я то понял, что ты имел ввиду.
Как раз сегодня разорился и поставил эти лампы. Да,разница есть (в том числе объективная - по прибору). Но не на столько чтобы выложить 4600 за обе лампы. Я за столько купил. Кто то писал - что это развод для лохов. Не совсем так, но не далеко от истины. В общем мнение - необоснованное соотношение цена/результат.
вот и меня терзают смутные сомнения.... был бы отражатель зеркало, я бы может и поверил, а они такие же мутные как на всех дорестайла.... интересно на рестале тоже мутный-матовый отражатель? Кто менял, подскажите.
да не мутный он а матовый ,завтра сделаю тест сравнение этого отражателя с таким же но бош зеркальным от новой а4 с пробегом 15000 ничем нелучше он светить будет ,просто предпологаю что ваши штатные уже умерли ,завтра ещё клубень приедет на такой если будет темно то подключим для сравнения
сравнение в силе света между зеркалкой и матом дома сделаю к вечеру точно а вот с машиной как получится если темно будет только
как и обещал сравнение света бош зеркалка и хэлла матовая. блок , лампа и источник питания одни и теже п.с особо не придерайтесь так как линзы смотрят вверх что совсем неправильно но дома ровных одноцветных мест больше нет да и незабывайте бибош новый
мне кажется, или у матовой хеллы более равномерное распределение света? у боша ярко в центре и темно по краям
ну невпечатлил это конечно грубо но в моём понимании света хэлла всегда была на 1 месте но это ИМХО я просто выложил это к тому что матовая линза светит ничем не хуже зеркальной