В общем отдать денег предлагается просто за такие же линзы с отражателями как и были с завода - просто новые?... Да, есть над чем подумать.
Незнаю что там предлогается , я предлогают отдать денег за 3-ю зеркальную хэллу и свет будет лучше точно
Ну вот я тоже склоняюсь к Helle 3-й. Но сцука боюсь запороть.... там крепеж не подходит - ..hella 3 уже и имеет меньше дырок для крепления.
Так третья меньше, ты сними свой отражатель и сделай из него переходник под третью хэллу, хочешь тебе фото живое их рядом сделаю 3и 2
Ну я так и предпологаю, что родные H2 под разбор и запчасти на H3 приделать. Если есть возможность моно фото - дабы понять обьем переделки и инструмент который потребуется.
Вот человек установил на нашу А6 Hella 3, вроде как без танцев с бубном. Но менеджер на галоген нет написал мне что слишком большой геморой - и рамку они не делают...
Ребят, сделать то может и можно, но я с пеной у рта буду утверждать что это снова изобретать велосипед...на покрытие отражателя смотреть это не решающий фактор, поверьте мне... Я могу вот такую табличку еще показать... Это мои лично замеры модулей. Что такое контрольные точки: К чему я все это...разницы в модулях практически нет, то есть после установки Hella 3 такого счастья как многие ожидают не будет...я не отговариваю, я просто предупреждаю)) Поэтому и рамку то смысла особо нет, менять шило на мыло...
Не, это вариант для самых слабых. Новые модули плюс новые лампы это 85% успеха, а если еще и фару помыть сможете изнутри, то будет практически как новая. Фото без обработки:
Таг они новые в 11 году машина начала жизнь в Ингольштате Чистые как слеза девственницы! а свет гавно))
вроде, как за два года интенсивного использования, ксеноновые лампы выгорают. попробуй лампы поменять на новые, если все остальное девственно чисто. попробуй с другой машины фары поставить для сравнения. если будет лучше - значит свои косячные, их под замену.
Блин. Ну а если какуюнить стойкую краску. Кстати ещё вопрос - разбираю фару - достаю линзу с отражателем. На сайте галоген.нет есть оговорка для любителей четкой линии света можно прозрачные линзы заказать. Могу я тупо снять линзу купить на том сайте прозрачную и поставить. Или там нужно что то отпаять припаять?
Можно если есть желание. Возьмите ремкомплект за 6 тысяч на галогенунет, или тут на форуме по 3 тыс комплекты продают и хватит заниматься ерундой. Будет вам свет и граница нормальная. Граница у меня и с оригинальной линзой четкая (до 20 метров), посмотрите, я выкладывал тут фото
Жду появления комплекта на форуме. Просто пока интересуюсь - есть ли смысл заморачиватся с линзой - и может кто то ставил.