Если от ксенона стало мало света можно, для начала, протереть линзу и отражатель. Эффект от этого точно будет.
но не стоит забывать что протирание самого отражателя может оставить вас без света вовсе ибо напыление очень нежное.но если всётаки надумали протереть то только ваткой можно смочить немного но только диситилированной водой и без фанатизма .само стекло линзу мой сколько хочешь
Да, именно так. Спасибо за дополнение. Но даже просто протереть чистой, сухой тряпочкой - будет эффект.
http://www.signeda.lt/shop-lt/audi/audi-a6-05-08/zibintas-priekinis/26427/511179/1/ - парни - что за фары - подскажите. Производитель. стоит конечно копейки.
Купил я наконец линзы новые и лампочки у ребят на Галогену нет. Поставил на выходных, свет лучше в несколько раз. Наконец то прозрел. Раньше ночью ездил вслепую. По деньгам- в районе 8 тысяч.
Ну за целую фару с отражателями - да. Когда тут люди лишь отражатели за 8 покупают.... Ну вапще не совсем копейки конечно)))
заказал оригинальный филипс d3s за 150$, но 4600K. искал в своей глухомани лампы и нашёл только контробас корейский за 70$ d1s. По форме похожа, но стрёмно. Цоколь пластмассовый заказал пока одну =) буду как весёлый роджер
У богатых свои причуды. Я за 50 баксов 2 лампы купил. А за 250 купил 2 отличные фары с линзами в идеале.
Заказал себе биксеноновый комплект Hella 2 classic,недавно получил,смотрю на отражатели а они несказать чтоб отражают прям,как мне показалось то просто как бы обычный метал с каким то гальваническим негладким слоем напыления,всмысле все новое но я почему то представлял себе классический отражатель,как скажем на любом отечественном автомобиле,а эти отражатели какие то не такие. Так и должно быть??
отражатель гладенький? как на обычных фарах? вроде как гладкий на фото и отражается свет от негу,а мои что пришли почему то вот как бы как обычная аллюминевая банка например от колы с внутренней стороны,как бы ближе к матовому
за счет этого получаете равномерную заливку, без видимых перепадов и темных незасвеченых пятен, и не четковыраженную СТГ, глаза не так напрягаются в кромешной тьме от контраста свтло/темно
по моему не совсем аудюшная линза смахивает на e55 у хелла класик сверху ещё экран должен стоять, и отражатель матовый, а тут зеркало прям
Странно, на фотке как раз Хелла, классик 2 (матовые) Ты где брал линзы ? Вот фотография старого отражателя.
Вот фотография старого отражателя похожа! Он там как бы матовый. Брал вот тут этот комплект - http://www.galogenu.net/catalog/komplekty/audi_a6_c6_dorestayling_remkomplekt_ksenonovykh_far_hella/