надо копаться в бмв комплектациях.... эт делать лом...... но посоветовать могу если не затруднит то у официалов возьми брашуры по авто(их куча у них бесплатно,)
Попробовал поставить в голову 5000, китай, как тут говорили, будет светить год, потом капец! посветили 2 месяца и все, поставил оригинал 4300 оригинал- филипс, все работает уже около 4 месяцев, свет такой же- никакой и остался. Если вам нужен свет, это японцы, у этой модели свет "говно" и его никакими шаманскими методами не улучшить! Едешь по трассе в Германии, все занаки и разметка освещены и видны отлично, все!!!!!! ничего больше не дождетесь!
...вот про высоту регулировки света можно поподробнее. Сегодня посмотрел и нашёл на фаре 2 крутилки под шестигранник. Включил свет покрутил обе, но вроде ни чего не меняется. За что отвечет верхняя крутилка, а за что нижняя?
Алексей.. поездив с новыми фарами.. еще раз твое мнение.. ??? результат ощутим? в оригинале таже HELLA была как я понимаю? новые фары от оригинальных практически не отличаются?!
Мнение??? -Какой-же я был дурак, что не поменял фары сразу, а занимался всякой х..ней: (менял лампочки, полировал стекла, пытался почистить фары изнутри и т.д.) Сейчас катаю ночью-как днем! Свет-просто супер! На дальнем-даже ярковат (когда отражается от новых, не грязных, дорожных знаков- аж слепит) Так что мой совет всем, кто мучается со светом: меняйте фары!!! Результатом останетесь очень довольны!
Пы.Сы. От оригинала практически ничем не отличаются...мелких надписей на стекле меньше...во всем остальном-один к одному. С завода-стояли Хелла.
Новые фары конечно правильно, но недешево... Фары полировать смысла нет, там есть защитный слой, и после полировки они пожелтеют за 1-2 месяца. есть 3 основных фактора, которые влияют на качество света: - оригинальные лампы. Именно оригинал, не Китай. так как сейчас их развелось под видом оригинала куча; - новые би-ксеноновые линзы. Со временем они выгорают. Можно поменять на новые, если родные в плохом состоянии. - и стекла. тоже , если мутные можно поменять на новые - http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29953 Правда купить их отдельно у Хеллы нельзя, хотя вот продаются... и стоят относительно недорого.
Вот тоже думал насчёт замены фар. Правда свет после снятия очень тёмной тонировки с лобового стал на твёрдую тройку.В принципе жить можно, но хочется лучше, всё же не на жигулях езжу и свет должен быть соответствующий классу авто Ещё у меня на фарах из нутри приличный налёт то ли пыли то ли хз чего и лампочки стоят китайские по 400 р за штуку. Вот, я и думаю - тонировку содрал уже стало нормально, может стоит всё же попробовать лампы поставить нормальные и фару помыть - глядишь получим свет на твёрдую четвёрку. Кстати, посоветуйте какие лампы ставить лучше и дадут ли они какойто + ( кроме срока службы) по сравнению с тем г....., которое у меня сейчас стоит?
у меня свет с пробегом 270 т км вообще ни какой лампы менял на филипс оригинал результата ноль надо менять фары вот нашел такие по 3000р! DEPO http://www.kuzoff.ru/product_a6_13_26733.html кто что по ним скажет полное г.... или нормально ?