тута написано что они идентичны с оригиналом http://ru.aliexpress.com/store/product/Bi-xenon-Projector-Lens-HELLA-GEN4-Use-D2S-D2H-D4S-Xenon-Bulb-original-install-AUDI-A6L/417341_1485269964.html я возьму попробую...
Расскажи кстати про калибровку/регулировку afs после установки новых модулей, делал али нет? если делал, как и где?
На модуле датчик есть, закручен на фиксатор резьбы, его как прикручивал? как получилось или положение отмечал?
На самом деле ярче будет. Свет белый. И дальнего тут на видео не особо видно. В действительности лучше. Алексей, ты еще не поставил себе?
Да не блин, работа не позволяет пока совместить приятное с полезным. Как только сделаю, сразу выложу отчет.
Свет до и после замены модулей. Установили ту же модель что и была (Hella Classic 2), только теперь лампы d1s(чуть разьем подпилить пришлось, зато лампы более современные). Модули ставили не новые но свежие в идеале, лампы также(Philips Osram 4300k). Сравнение не совсем уместно, фото ДО сделано в сырую погоду и с не идеально чистыми фарами, а ПОСЛЕ В сухую и идеально чустые фары, но всеже результат на лицо. Фары после замены линз необходимо настроить(у меня еще не настроены). Цена вопроса 12000р с учетом работы, я лишь чуть чуть помогал и то больше из собственного интереса Фары с автокорректором но не поворотные.
Может и не намного лучше,дело в другом,что с этими линзами просто видно чёткую границу света,а на стоке она размыта.
Это то - да, граница четкая, но даже по фото и ролику видно, что свет гораздо лучше, я сравниваю даже по своему свету, все такизеркальный отражатель и прозрачная линза делают свое дело Сереж. По крайней мере, вот как себе замучу такие линзы, с новыми стеклами и лампами чуть поярче чем мои, так покажу преимущество перед стоковыми. В любом случае, решение проблемы со светом обойдется гораздо бюджетнее практичнее, чем покупать б/у фару в не новом состоянии и потом снова с ней че то мутить, а эффек - считай новая фара(новое стекло, модуль с линзой и лампочки), только с бюджетом примерно в 12р.
Да я не против.Конечно лучше. kem1988 а фары отрегулированны,а то как то по моим ощущениям,под носом светит?
Нет, все таки буду на Които ку5! Получил денег по каско, фух...наконец... Сегодня еще раз заехал к парням, потестил линзы хел3 и ку5. Ку5 больше понравились. По внешнему виду в фаре с родной хелой 2 будет не большое отличие - это на 1см более утопленная сама линза во внутрь, т.к. сам модуль немного короче хеллы. Вот примерные фотки с телефона (ровный край които ку5, размыто - хелла 3 зеркалка). Сори за качество
Не, ну а че качество? качество его и так видно, я так то тоже в пользу Киото голосую, просто мне киото пока никак, у меня афс не встанут как надо. Ммда, свет обалденный!