Это напоминает выражение "А баба яга против". Форум то нахера нужен??? а если такая прям раздраженность то лучше водочки попить
fontain ждем с нетерпением твоих G4... Знаешь что только смущает меня... у них крепление под лампу где, там немного не так сделано... я свои старые модули посмотрел, совсем не такие... и судя по всему кольцо туда не встанет. Хотя... придет скажешь.
2 Сергей_М2: поскольку экспозамер средневзвешенный то полагаться на светочувствительность некорректно
Езжу сейчас на дальняк каждый день,сзади машина светит,и я свою тень вижу))))Фары светят нереально хоеново!Предложите мне решение подешевле,господа)
Подешевле... мне предлагали в хорошем тюнинг ателье вколхозить еще две линзы вместо ходовых огней, цена вопроса около 4х рублей. Я не захотел менять внешний вид фары, и купил хеллу класик в Екате б/у за 4000р с кольцами. в отличном состоянии. и поставил сам.
Какого года ваши фары? Желтизна в плохую погоду светит зачастую лучше голубизны И кстати в оригинале цвет должен бело желтым быть по идее
Подскажите, пожалуйста, какой штатный ксенон стоит А6/С6 2005г. Лампа ксенон D2S Philips 85122 4300К ? Лучше менять на такой же или можно воткнуть 5000 К или 6000 К ? И в чем будут отличия? Заранее спасибо.
от 4300 до 4500 можно. Это приближенно к самому оптимальному для человеческого глаза свету. по мне так 4500-5000 само то. Хотя как бы 5к многовато PS: штатная phillips 4300 (по другим данным 4100)