Галогену.нет отписался, что только Hella2 подойдет, да и по внешнему виду он такой же как и штатный (есть с чем сравнить)
Вот это верное решение! Hella 2 classic один в один с оригинальными, в afs встают как влитые без гемороя лишнего. У меня тоже Afs? но я себе взял с галогену.нет Evox-R модули (реплика модулей Stanly), которые пока единственные из неоригинала подходят для наших фар с Afs. Вот тут можно посмотреть
Получается Hella2 тоже с матовым отражателем или уже зеркало? Сам будешь ставить? Если сам, то перед тем как клеить стекло, ставь фары на машину и проверяй работу АФС (тест исполнителей), модули могут повернуться и остаться в крайнем левом или правом положении
а так базовые регулировки вкл потом регулируешь потом запоминаешь тест исполнителей проверяет работоспособность фары
Все, сегодня оставил фары у пацанов на гарнойфаре. По отзывам трудящихся и по опыту последний дней, линзы стиля които ку5, маздо 6 и пр., где световая полоска делит четко картинку на день/ночь - это для города прикольно (можно так сказать), интересно посмотреть со стороны. Но, для поездок за городом, где нет фонарей вообще - глаза аж слезились у меня за 140 км, они просто устали гоняться за этой "четкой гранью", теперь понимаю Немцев, что они максимально настроены на комфорт а не на понты Проплачены модули Хелла 3 зеркало, которые идут до 12 года производства - 90 евро пара. Те что после 12-го они немного модифицированные (типа) и ценнег 180 евро пара, "на глаз" разницы нет вообще!!! Мне ребята так и посоветовали не заморачиваться а брать Хеллу 3 дорестаил так сказать. Итого бюджет линзы 90 евро и работа со всем вместе 100у.е. (там же и адапторы 55 евро уже вшиты) с запчастями необходимыми и новые лампы д3с (оригинал достал за 50 евро пара осрам ксенарк) Далее закину их на полировку и затяну защитной пленкой (специальной для фар без потери света которая)
лампы можно взять самые мощные Д3с экстрим вижин +50%. А нормально будет светить с пленкой на стекле?
Читал что светопропускная способность 99,9%. Есть момент сомнения в этих словах, но дружаня заклеил себе на Ети Шкода и разницы не заметил вообще, год прошел, просто снял и заново переклеил 400грн стоило, и опять как новые фары. Мне не очень хочется, но как их сохранить? Так ценник суко конский! 125у.е. шт!!! http://xenonlight.com.ua/index.php?productID=383 и все +50 и т.д. они больше подвержены выгоранию, ибо если бы это было нормально, то по умолчанию все бы так делали, а так хрена с два. А так Осрам за 50 евро пара, отличная цена, за раз в два года лампы поменять!