Привет всем сегодня прилетели фары, заказывал 13 ноября,на алиэкспресе за 73 евро, называются , как написано в анонсе,HELLA 4,были в двойном картоне и в пенопласте, линза прозрачная, отражатель зеркальный из дюралюминия, фары как фары, позднее поставлю фото...
Подскажите, существует ли ручной корректор фары? А то у меня водительская светит немного выше! Или так у всех?
Там же под шестигранники есть два пластиковых паза, один вверх/низ регулирует, другой влево/вправо. Или я не так понял?
все верно! только надо ваг комом сначала включить регулировку фар потом отрегулировать а потом запомнить через базовые установки
Там же, это на фаре, ближе к радиатору. Белые круглые увидишь. Только, как правильно выше поправили, лучше сначала через шнур в кодировке сделать базовые установки-регулировка.
вот здесьhttps://plus.google.com/photos/108348893008692263989/albums/6089463221219374065 можно посмотреть(если кому интересно) модули HELLA 4, производства Китая, которые я купил для замены заводских модулей на ауди C6 4F, если кому то нужны детальные размеры- спрашивайте...
Замена оптики на а6с6 Добрый вечер. Кто знает, подскажите: у меня а6с6 самых первых выпусков и оптика у меня без ксенона, а задняя-без светодиодных стоп сигналов. Очень хочу установить оптику с ксеноном. Кто знает какие блоки нужно купить, или какие нужно прошить что бы работали и деодные стопы и ксенон!