надо смотреть какие у вас стоят и поддерживают ли они кодировку на ЛЕД и под ксенон (думаю под ксенон точно поддерживают) дальше ставить и кодировать!
Led мне вообще не нужно, я хочу поставить линзованную оптику и стопы со светодиодами! Был опыт- пытался поставить в обычную оптику ксенон ,марки шоуми ,он вообще не включался, и с обманками и без!
Скажите, есть ли разница в линзах на обычном биксеноне и биксеноне с афс? Интересуют именно сами модули, те, что с завода, фары дорестайл.
знакомый поставил назад фонари диодные всё работало кроме стоп сигналов не помню какой блок кодировали на наличие ЛЕД стали работать
Я тоже наслышан, что лед работать не будет и фары под ксенон тоже, пока не прошить какой то блок! А вот какой блок это вопрос!!!
Модули в креплениях тоже немного отличаются. Ну и соответственно в фары без Афс вариантов больше поставить модули от различных производителей, чем в фары с Афс.
на днях буду ставить, всё сниму- фото и видео, но сейчас погода не лётная, вроде дождь не дождь, а сильный туман и ветер, обещают солнце ....скоро...
[emoji1] сегодня на рыбалку вырвался... -24 с ветром... вот это нелетная [emoji1] [emoji301] Ждем отчет
помогите кто знает, проблема следующая. с завода стояли фары с афс, но прошлый хозяин после аварии поставил простой биксеон, и теперь соответственно ошибка корректора постоянно горит и модули не двигаются. хочу поставить адаптивные фары дорейстайлинговые, нужно ли будет их прописывать или делать что нибудь подобное? если нужны какие либо манипуляции то подскажите.
Если все таки хочешь поставить адаптив, то покупай фары, ставь их на свои места и шнурком скидывай ошибку по корректору фар, зажиганием по моему тоже можно скинуть (не помню точно). А если просто хочешь от ошибки избавиться, то кодировку можно поменять, тоже через шнурок.