может у кого-то есть фара на опыты! битая с отломанными ушами! с удовольствием бы попробовал распилить и сделать с каким-то не штатным модулем!!!!
Прежде чем что то менять , сначала нужно проверить какая кодировка присутствует ! Может её никто и не менял , а так же и осталась для AFS !!! А вообще это в 09 блоке , в кодировке средняя цифра кода для вас актуальна , всплывающее окно даст подсказки , там всё и увидите ...
У меня вот лежат модули Evox-R и стекла новые, только думаю менять теперь буду по весне, как тепло станет, т.к. теплого гаража нет, да и времени после работы остается совсем мало. Пока думаю на зиму полирну фары и поставлю новые лампы, думаю все равно получше станет чем сейчас.
Ок! Почему думаешь, что Китай? Если есть сомненья, сфотай их с нескольких ракурсов и выложи сюда, а я тебе скажу Китай иль нет!
Ребята, хочу поделится не законченным опытом. У меня фары с АФС, мне удалось разобрать фары без распила. Тупо духовка и отвертки. Грел фары и отвертками подевал стекло ( ну не стекло конечно а пластик). Разобрались хорошо но не быстро, на одну фару потрачено часа полтара. Достал модульи они выгорели сверху. Света небыло, противотуманки светили лучше. Разобрал модули. В руках отражатели, но самое интересное что отражатели не матовые а зеркальные. Отвез отражатели отпескоструить. Сегодня забрал и отвез на хромирование. Сказали что заберу я их в субботу. Когда заберу буду собирать обратно! Что из этого получится, я не знаю. Поставлю все обратно скину фото или видео!
Да, забыл написать и спросить. Написать я забыл то что, хочу отполировать стекла фар и забронировать их пленкой. А спросить хотел следующие, каким герметиком клеить стекла обратно???
Если хромировать негладкую поверхность, зеркала не получится. Её шлифовать надо после пескоструя. Тоже есть мысль заняться данной процедурой. Max57, не забудьте отписаться что получилось.
Это хорошо, что получилось без распила. После духовки сам корпус фары не деформировался/не поплыл? Думаю тоже, но только сначала, промышленным феном погреть, а потом постепенно отславивать стекло, хотя люди писали, что фен, даже при температуре в 700 С*, не помогает! Странно...
Есть много на яндексе. Нужен который, влагу не пустит внутрь, в котором народ уверен! п.с.: че там с лампами?
нее.., d2s, лампы филипс 85122+(оригинал) - http://www.xenonshop.ru/philips-kse..._medium=cpc&utm_term=80&utm_campaign=yamarket, либо 85122VIS1, вот такие http://www.xenonshop.ru/xenonovaya-lampa-d2s-philips-xenon-vision-4600k/