Вот поставил ксенон в ПТФ и диодные белые габариты. Для сравнения фотка со старыми лампами. Свет стал получше,, ставил кстати 4300 кельвинов. Диоды в габариты МТФ с обманками(1 т.р.)
Судя по коду запчасти это галогеновые фары ( не ксенон). Насчёт того как они будут светить сложно сказать. Могу только сказать, что пластмасс фары г...., хрупкий. Менять нужно оч аккуратно.
Вопрос к тем кто разбирал фару! У меня оплавился отражатель вокруг одной габаритки, возможна ли его замена? Можно ли это сделать без отклеивания стекла фары? Какой герметик использовать для склеивания стекла?
ребят, а у кого как светит дальний? У меня куда-то вверх, на темной дороге эффекта от включения дальнего почти нет. Так и должно быть или ехать на регулировку? С ближним все ОК- светит хорошо после полировки фар.
Решил проблему хренового ближнего света заменой ламп на osram xenarc silverstar. Результатом доволен по сравнении со штатными просто небо и земля. Светят очень ярко цвет белый 4.200. Дальний вообще супер стал вспышки очень яркие)) так что всем советую у кого хреновый свет. Й
всё как у тебя,вверх долбит и разницы между ближним и дальним нет.Он адаптивный,никак не откорректируешь,если только с посадочным местом фары замутиться
в ПТФ ксенон поставил вроде ничего , конечно когда была другая а6 с галогеном я туда ксенон воткнул (в ближний дальний и птф ) вот это был свет !!!когда второй авто искал ,хотел спец с адаптивным думал оригинал наверное светит классно , а вот нитут то было.....