Добрый вечер, на днях планирую поменять модули, а тут сегодня, после 20 мороза обнаружил, что левая фара (само стекло) процентов на 15% замерзла изнутри. Это от чего она то покрылась инеем?)
Посмотри крышки фары под капотом, возможно обломаны крепления или не защелкнуты до конца, тогда такое возможно. А возможно и сам корпус фары треснутый где то!
Мой авто с AFS ? WAUZZZ4F66N021251 Вот нарыл расшифровку VIN https://yadi.sk/d/ZeSr9pFXPNTXX пишут AFS1 есть. Это она в повороты заглядывает ? Или др версия AFS ?
Получается, лучшее, что можно вставить в afs взамен родных модулей - это evox-r ? Можно ли поменять кодировку на блоках с afs на обычный би-ксенон? Если удастся перекодировка, чтобы все работало - то на какие модули можно поменять родные? Самое лучшее что ?
Нормально так, давно хотел чтобы две линзы было. Как быть с дхо? Если вместо туманок полоски вставить, то по туманкам ошибка будет.
да,интересно получилось. Только вот как стекло с фары снять,говорят там герметик какой то неимоверный(
Я купил фары от рс диоды не горят разобрал пока одну фару с помощью фена и отверток, вроде норм, купил диоды одноватные теперь голову ломаю как проверить что сгоревшее диоды или сама плата, причем одна фара при подключении моргнет диодами и все. пока опять не подашь 12в а другая вообще не реагирует. Кто делал себе, диод. полосу помогите советом, буду рад любой инфе. Заранее спс.
Хочу поделиться радостью, неделю назад поменял модули, поставил Hella G4, свет стал бомба, после моих выгоревших отражателей, просто огонь, менял правда не сам, с парнем, но у меня обошлось без резки фары.
К сожалению, фото не сделал, при снятии бампера обломился переходник на омыватель фар и я был занят его ремонтом, а парень менял модули, единственное, что застал, он стачивал посадочное место под игниторы, так как штатные не садились.