Фары я так понимаю у меня не поворотные. Вопрос в том если нелла 3 по свету лучше, подойдут ли они без переделок? хелла 2 классик встают в штатные места.
Заказал на сайте галогену.нет, судя по тех. характеристикам разница там тока в крепление которое придется чуть доработать.
менял не сам, отдал и забыл, фары не вскрывали, т.к. нет афс. Поставил сразу новые лампы в блоки. Доволен как слон. стр№61
Да хороший свет. Просто хочу понять есть ли смысл покупать новые хелла 3 и дорабатывать, когда новые хелла 2 без доработок встают.
Люди добрыя, подскажите, пожалуйста: у меня свет не то чтобы плохой... ну... до а6 у меня был passat b3, поэтому для меня так свет хороший, но вот заметил, что слепит он очень. Встречка мигает. Заехал в арку и увидел, что примерно под 45 градусов от горизонта световой пучок существует, намного темнее основного, но достаточный, чтобы слепить. Это показания к замене модулей или фару полировать надо? Или линзу протереть? Или что? Фары рестайл
Всем привет. Подскажите кто знает. Фары светят боле менее нормально, в мокрую погоду не айс, через фару видно что линзы мутные. Хочу заехать в сервис, для снятия фар и чистки. Вопросик фару нужно пилить чтоб снять почистить линзу? Или там проблем никаких нету? (Есть какие нибудь подводные камни?) По вину написано: 8Q3 регулировка угла наклона фар, в авт режиме, динамическая (регулировка производится в движении) 8ED бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой, для правостороннего движения. Когда включаю зажигание фары делают коррекцию вверх вниз при скорости 20 км фары никуда не поворачивают. Хотя можнт это просто не заметно? Спасибо всем кто ответит
А такие кто нибудь ставил http://www.ebay.de/itm/361157465336?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
а не подскажите кто переделывал или как переделать фары с Левосторонним свечением под Правосторонние ? Фары с ASF Функцией сказали что там дело в шторке
Так то да можно,а лампу старую оставляешь?Если да то кольцо поменять и все в путь.,но все равно как рестайловые фары светить не будут.Устриц ел знаю.А вот если и лампу D3S ставить то и блоки менять нужно.Но площадки разные на фарах рестайл и дорестайл под блоки.И они не встанут!Нужен донор будет и пилить.Грубо вырезать площадку и припаять к своей фаре. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267009&page=7 тут обсуждали Спасибо парням подсказали.
Спасибо ну и хорошо. Как почистят фары отпишу сдесь как стало. Хотя в чудеса не верю но все равно посмотрим.