что их чистить???? надо сразу менять на зеркальную ХЕЛЛУ!!! и потом уже говорить что стало видно дорогу! у меня с АФС сцуко! думаю пилить или не пилить!
На зеркальную это на какую? Хочется без колхоза обойтись. Есть в Москве спецы, которые смогут все нормально сделать? Авто А6 С6 рестайл без афс.
evox-r видел в где-то на просторах интернета как такую линзу внедряют в нашу фару пишут что встает практически болт он! с небольшими доработками
Это ведь единственные модули, которые подходят к нашим фарам с афс? Или есть что-то другое, пусть даже с доработками, что лучше светит, чем эвокс?
не разбирал фару по этому не знаю какие туда ещё можно запилить! по видео евох-р практически один в один! требуются маленькие доработки
Да это все понятно что менять нужно но как говорит электрик, он мне снимит все прочистит если не получится денег не возьмет и я уже решу либо новые фары комплектом возьму либо что нибудь по отдельности Электрик знакомый уже давно этим занимается.
У кого снимается, а у кого и нет! Сам снимал? каков алгоритм? Собираю общую инфу по расклейке фары без особого варварства, т.к. сам планирую по весне заняться заменой линз и стекол на новые, а то лежат, глаза мозолят уже пару месяцев.
Это единственные модули для афс и бюджетные. Так же ставят модули Stanly (на эбей поищи), а Evox-r это их реплика.
Менять на Хелла 2 точно не буду. Я летом 2014 года чистил отражатели, свет в принципе более менее ничего, но всей душой хочется лучше. Есть какие-нибудь знакомые кто сможет с минимальными вмешательствами воткнуть Хелла 3?
Проще разрезать детским выжигателем, чем курочить феном и отвертками. В итоге, собранная фара будет эстетичнее выглядеть, чем раскуроченная отвертками. Не тот там герметик, чтобы его греть. Сам пробовал.
Есть же видео в сети, там наглядно видно что не так. Пилить не бойся, нет там никаких сложностей. Я разрезал выжигателем, потом назад всё спаял. Проводок у меня один переломился внутри фары, без разбора фары не заменил бы его. 5 минут и располовинил, 10 - собрал.
Это не они? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_stanley_d2s_385371008