Так это разьем блока розжига. Разве эти магниты влияют на адаптив? Или не про это сейчас речь? Вот тут у парня проблема была, я вот и озадачился пока фары не собрал. http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=5293 На драйве я есть voodoo1978
Так вон на проводках по бокам магниты ) или может в линзе магнит нужен ? который шторку двигает ? Там видимо какой то датчик на линзе .... я свою что то очкую разбирать лежит узлом на полке )))
Получается не те магниты мы имеем ввиду с тобой. Есть магниты на самом поворотном механизме AFS. Я одну линзу поменял и никаких магнитов не видел. Пока собирать не буду, нужно точно убедиться, что все правильно собрал.
Линзу мыл с двух сторон обычным средством для стекол. И всем советую перед покупкой не полянитесь помойте фары из нутри и линзы тоже и обязательно отпалируйте. Много тут советов что нужны новые линзы, лампочки. Если линзы в отличном состоянии стекло прозрачное, отражатели в хорошем состоянии зачем покупать тоже самое? А про лампочки все пишут что газ уходит и т.д. Срок службы такой лампочки около 3000 тыс часов учесть что мы ездием днем с ходовыми огнями то ей еще служить и служить.
Ок, спасибо. А отражатель тоже средством для стекол мыл? Или ты стекло линзы помыл и все? Просто говорят отражатель убить можно химией для стекол?
Простите, мы тоже не дураки, мыли, пробовали. Проблема тут у 90% - отражатели выгорели. Потому и меняют люди модули. Лампочек хватает на 2-3 года.
Ну если у вас убитые отражатели и так понятно что их менять надо. До этого я осилил все страницы и честно сказать только и была везде фраза менять в любом случае все и сразу. Типа смысл мыть и т.д.сразу покупайте и все будет ок. Так что уважаемые форумчани кому бабло не жалко легче купить новые фары с новыми линзами и с новыми лампочками. Понятное дело еслиб я увидил что отражатель в плохом состоянии то я купил бы новые. Но при этом не стал бы менять сами лампочки.
Понимаешь, дело в том, что у большинства машины 2004-2006 года. А за 8-10 лет как правило отражатели не могут не выгореть. Я например менял модули. Лампочки старые оставлял, а сейчас лампочки купил, так как светить стали хуже (желтят). Уверен, поменяю - опять свет будет хороший.
слушайте а если заказывать Оригинал фара придет в сборе с блоками и лампами ? или корпус ток .... кто может подсказать что означает в Номере запчасти последние 2 буквы ?
Да это я не спорю но по после проделанной работы всем советую не покупать сразу полный комплект на последние Проверяйте сначало ну а потом действуйте - а чистка обязательна!!!
то есть надо распилить фару с AFS помыть линзу и обратно спаять??? нет уж, лучше сразу поменять линзы!!!!
В этом случае с вами соглашусь. Если фара с AFS то наверное лучше купить сразу две линзы. А если ничего пилить не надо то лучше мыть!