Да ничего вроде не надо больше. Должны встать как штатные, тока это зеркало будет. Ну если только из за разных размеров модулей по длине, возможно придется поменять игниторы, которые могут не давать закрываться задней крышке фары.
если верить этому сайту эффект от хелла 3 (зеркало) 10% как то не густо, а вот от киото инферно 100%, вот только не понял под них надо резать или нет... ну и к ним переходники нужны, итого дороговато получается
Герметик любой подойдет известных производителей.В той же гарной можно заказать, они отправят.Но вот помучаться с открыванием придется.Духовка не берет, а фен начинает пластик плавить, но не герметик.Народ отверткой ковырял вроде получалось.Проще разрезать.Кстати зачем?Модули и так поменять можно или фары с афс?
Вскрывать именно под них надо! про игниторы я уже говорил. Тогда Hella New и в 60% прирост, но вскрывать все равно придется.
Герметик на Украине заказывать? да ладно, у нас что ли нет? вот я и интересуюсь какой герметик для стекол хороший можно взять у нас известного производителя!? У меня с афс, так что мне резать в любом случае. Резать буду сам герметик Бошевским резаком, только наверное с нагревом пластика феном, чтоб немного эластичный стал и можно было бы подковырнуть между стеклом и корпусом фары, ну или хотя бы на шов резак выставить.
Нет не нужно резать без афс,там площадки ставить нужно под крепления модулей, но нужны будут еще переходники под лампы d3s ибо у тебя олег такие.не все так просто. У тебя блоки под d3s и площадки на фарах под эти блоки в отличии от рестайла там d2s. (Площадки разные на фарах)и проводка и блок электрики все под d3s.Я тебе совет дал уже, не мучайся сними фары и посмотри, если отражатели в норме, то просто помыть фары и поменять лампы,если нет то купить модули помыть фары если нужно то полирнуть,купить лампы оригинал поставить и наслождаться светом!
На сайте написано, что под эти модули вскрывать фару НАДО. Не, ну если эти площадки /переходники изнутри поставить получится и потом на на площадку воткнуть модуль, то ради Бога.
Да я вижу и говорю что у тебя d3s а то что смотришь написано d2s и d4s.Лампы и блоки посмотри они очень отличаются.
Ок. Смотрим снова ГАрну Фару, сам рисунок! Третью строчку в перечне самих модулей, крайний правый столбец, написано - "Не подходят для установки в фары с Афс". Т.е. они осознанно писали что эти модули не подойдут в фару с адаптивом. Но мы думаем(и они соответственно тоже это понимают) - так, если без адаптива, то по сути на рестайле разборка не нужна, Но, тут такие модули и доп. площадки/переходники, что без разборки фары не обойтись, в о бщем разборка фары все равно нужна, хоть и на рестайле. Поэтому и отметили, что разборка фары обязательна под эти линзы!
я просто думаю как прикрутить переходную пластину и модуль изнутри, не разбирая фару, наверно никак...
Крышку снимешь поймешь, там другой трабл.я о нем выше написал.поставить можно все что угодно вопрос цены. Если хочешь бюджетно,тогда сделай как я посоветовал.