A6 C6 Плохой свет - замена ламп, фар, модулей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aleksey-r, 1 май 2011.

1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Да ничего вроде не надо больше. Должны встать как штатные, тока это зеркало будет. Ну если только из за разных размеров модулей по длине, возможно придется поменять игниторы, которые могут не давать закрываться задней крышке фары.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Лови-ка
    https://www.youtube.com/watch?v=xSD-eW6tEGk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Видел я это. Я не сторонник таких операций. Подскажите лучше хороший герметик для стекол!?

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    если верить этому сайту эффект от хелла 3 (зеркало) 10% как то не густо, а вот от киото инферно 100%, вот только не понял под них надо резать или нет... ну и к ним переходники нужны, итого дороговато получается

5. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Герметик любой подойдет известных производителей.В той же гарной можно заказать, они отправят.Но вот помучаться с открыванием придется.Духовка не берет, а фен начинает пластик плавить, но не герметик.Народ отверткой ковырял вроде получалось.Проще разрезать.Кстати зачем?Модули и так поменять можно или фары с афс?

6. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Вскрывать именно под них надо! про игниторы я уже говорил. Тогда Hella New и в 60% прирост, но вскрывать все равно придется.

7. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Герметик на Украине заказывать? да ладно, у нас что ли нет? вот я и интересуюсь какой герметик для стекол хороший можно взять у нас известного производителя!? У меня с афс, так что мне резать в любом случае. Резать буду сам герметик Бошевским резаком, только наверное с нагревом пластика феном, чтоб немного эластичный стал и можно было бы подковырнуть между стеклом и корпусом фары, ну или хотя бы на шов резак выставить.

8. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Нет не нужно резать без афс,там площадки ставить нужно под крепления модулей, но нужны будут еще переходники под лампы d3s ибо у тебя олег такие.не все так просто. У тебя блоки под d3s и площадки на фарах под эти блоки в отличии от рестайла там d2s. (Площадки разные на фарах)и проводка и блок электрики все под d3s.Я тебе совет дал уже, не мучайся сними фары и посмотри, если отражатели в норме, то просто помыть фары и поменять лампы,если нет то купить модули помыть фары если нужно то полирнуть,купить лампы оригинал поставить и наслождаться светом!

9. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод

10. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    На сайте написано, что под эти модули вскрывать фару НАДО. Не, ну если эти площадки /переходники изнутри поставить получится и потом на на площадку воткнуть модуль, то ради Бога.

11. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так у меня рестайл...:uhoh:

13. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    С афс да,без нет.Тебе резать, Олегу нет.

14. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Да я вижу и говорю что у тебя d3s а то что смотришь написано d2s и d4s.Лампы и блоки посмотри они очень отличаются.

15. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ок. Смотрим снова ГАрну Фару, сам рисунок! Третью строчку в перечне самих модулей, крайний правый столбец, написано - "Не подходят для установки в фары с Афс". Т.е. они осознанно писали что эти модули не подойдут в фару с адаптивом. Но мы думаем(и они соответственно тоже это понимают) - так, если без адаптива, то по сути на рестайле разборка не нужна, Но, тут такие модули и доп. площадки/переходники, что без разборки фары не обойтись, в о бщем разборка фары все равно нужна, хоть и на рестайле. Поэтому и отметили, что разборка фары обязательна под эти линзы!

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я просто думаю как прикрутить переходную пластину и модуль изнутри, не разбирая фару, наверно никак...

17. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Крышку снимешь поймешь,:) там другой трабл.я о нем выше написал.поставить можно все что угодно вопрос цены. Если хочешь бюджетно,тогда сделай как я посоветовал.

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    хочу что б было классно)

19. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    Народ подскажите как определить что уже пора менять ксеноновые лампы? Что они уже севшие.

20. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    свет от них начинает в красный оттенок уходить. Но это прямо совсем перед тем, как лампа умрёт.