сначала начинают орынжевым по границам отдавать, потом краснят. А потом я лампочки поменял и опять нормальный свет PS: модули пару лет как менял
Лампы в среднем живут около 2 лет.Когда последний раз менял?Или если машина недавно, то старый хозяин когда менял(задай ему вопрос или бумаги посмотри)?Конечно начинать надо с ламп.Они в любом случае лучше когда новые!
Да, машина недавно. Вряд ли смогу узнать, когда менялись лампы. Просто интересно будет ли прям существенная разница после замены ламп. Но в любом случае думаю с этого начать и заодно посмотрю в каком состоянии модули. Может кто подскажет сайт с хорошими лампами?
Если хочешь оригинальный Филипс, то бери через Экзист например, у них товар от поставщика идет, сам там брал.
Подскажите пожалуйста, купил две одинаковых лампочки филипс( D2S 85122 обе 4300), установил и потом только заметил что правая светит как 4300 а левая как 5000. Подумал что брак какой то. Поменял эти лампы местами и вижу что ничего не изменилось. Справа также светит как 4300 а слева как 5000. В чем может быть проблема? что нужно заменить?
Офигеть. На глаз цветовую температуру определил. Хочешь сказать одна фара дает бело-синеватый, а вторая бело-желтоватый свет?
А до замены, лампы как светили? Если реально отличается по яркости и цветопередаче, либо лампы возвращай, либо блок розжига хренью страдает. Попробуй эти лампы на другую машину воткнуть, если есть возможность, и посмотреть, так же светят или нет, а там уже выводы делай.
До замены не обращал на это внимание. Одна перегорела, купил две новые и только потом обратил внимание на свет! Скорее всего это блок розжига т.к. одна и та же лампа светила с разных сторон по разному
Я могу поставить себе Биксеноновый модуль Koito Q5 3" без особых изменений? И как я понял из таблицы на "гарна фара" они в два раза лучше светят? Я правильно понял?
Прочитал всю тему и не совсем понял . Чтобы заменить модуль биксенона ( линза с отражателем ) обязательно снимать фару ? Фара без АФС . Так возможно ли замена без снятия фар ? Кто-то пишет что можно но трудно с блендой , а кто-то пишет , что невозможно . Так как же на самом деле ? Прошу знающих комрадов прояснить этот вопрос