А для чего именно снимается фара ? Сдесь была сноска на немецкий форум с картинками по замене линзы и вроде ничего такого не сделано , что бы было не возможно сделать на установленной фаре . В какой именно процедуре при замене я упрусь в тупик , если не сниму фару ?
Если все дело только в пространстве за фарой , и доступности к фаре сзсди , то 2.0 TDI не проблема ! места за фарами достаточно .
А в чем проблема снять фару? так нагляднее будет и удобнее. Больше нерв потратишь и времени колупая ее на месте!
Да не боись,ничего сложного,если регулировку нарушишь,с вагкомом легко потом и вернёшь.Я снимал,поставил и отрегулировал. http://www.motor-talk.de/bilder/sch...9137/sw-befestigungsschrauben-i204203887.html http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7392842&postcount=2081
На выходных снял фары, протер линзы. Результат конечно есть, но не айс. Так отсюда два вопроса - при помывке самой фары, залив фару водой как ее от туда выливать? После сборки включил фары, а они у меня не шевелятся. Я так понимаю при запуске они должны опуститься и подняться вверх? Если такого нет, то в чем проблема?
Привет. Решил сделать замену линз и ламп. Был в полной уверенности что у меня обычные фары, когда разобрал оказалось с адаптивом. Думаю попробовать просто промыть фару спиртом и сменить лампы. От спирта блестяшки в фаре не помутнеют?
Не знаю зачем там ваг ком. Раз 8 снимал и ставил и только шестигранником по старым меткам на заборе выставлял обратно. Все супер, корректор исправно все крутит, фары так и стоят как выставишь! Нах тот вагком?
предстоит снятие фары с адаптивной системой по причине обрыва цепи привода моторчика, говорят чтобы спаять проводки нужно пилить фару, иначе вроде как не удобно паять. Вопрос в том, в каком месте лучше резать, если есть фото распиленной, буду благодарен.
Мужики, а есть какие-нибудь инструкции по разрезанию/снятию_стекла фары на буржуйском интернете? С картинками, видео. Поделитесь ссылочкой
Да, хочу линзы поменять, разрезать вроде не сложно, но раз такая пьянка, то хочется и стекло сменить. Но тогда метод разрезания не подходит, на стекле останется черный пластик. Надо загуглить, мож есть корпуса в продаже, с живыми пазами под стекла.