Пост 1333 в этой теме, что там не понятно?Стекло снять почти не реально,но иногда получается, но очень геморойно.Проще резать. Так обратись к гарне фаре у них были, но они в Киеве и дорого.
Всем привет, хочу сделать гальванику отражателя, что бы фары лучше светили, стоит ли делать и на долго ли этого хватит? или копить на новые линзы? и можете подсказать, как линзу снять и разобрать или в каком посте, фары без afs
Гальваникой нету смысла заниматься, только время потратите (машина будет разобранная стоять без фар. Проще купить новые линзы и поставить сразу, тем более у Вас без afs. Цена вопроса 3-7 тысяч
УУУх скурил тему, Спасибо Клубни!!!! У Вас данные устарели немного Хела 2 класик 10 000 хела 3 12 000 Хела 3R 8 000 Evox-R 5 500 Притом последние два варианта жесткий Китай! Где които Инфинити оригинал купить кроме гарна фара, чевото жим жим на Украину 300 евро запуливать . Парни на дорестайл Без АФС что лучше поставить: хела 3 Хела 3R Evox-R ???? Может еще какие варианты? Потребность в хорошем ближнем на мокрой дороге. За город езжу редко, на дальняк тоже. Когда из освещенного города выезжаешь. Хотел попробовать хромом покрыть старые отражатели, но как понял - пустое! Кто делал гальванику отпишитесь - ПОЖАЛУЙСТА!!!
http://www.hidplanet.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=c34601099da91861a6baad6ca1795d71 Тут можно покупать? Есть опыт у кого?
Если изучал гарну фару, то там написано,что для фар без Афс из приведенного перечня можно поставить любые.
Вопрос не в том, что встанет в мои фары, любые это понятно! Вопрос состоит в соотношении цена/качество/разумность трат Хела 3 м 3r разница в цене 30%, а если на али брать то 50. Evox R в том же галогену нет 5500, но они сразу сказали -реплика. А фару гарну изучил и взял бы у них хелу 3 за 90 евро, но чет ссыкатно на Украину деньги запуливать сегодня.
Такого с уверенностью тебе тут никто не скажет, так как не перепробовали еще все варианты. А хороший свет, он и от новой Хеллы будет, только вопрос на долго ли!?
я поставил себе evo-r (на сколько хватит) светом доволен и вся процедура со снятием бампера и регулировкой заняла мне 2 часа, единственное нужно делать так называемые переходники ( удлинители) т.к. игнор на нее не повесить, за основу взял пример с сайта драйв2
Нашел парней - хромируют диски. Цена вопроса 1,5-2 рудля вместе с пескоструем и полимерной шпаклевкой, будет хром зеркало. Но они сказали не гальваника. Температурный предел 180 градусов. Думаю попробовать если не получится тогда линзы брать. В понедельник отвезу черезх в среду заберу. Фото выложу в ветке. 180 - выдержит ксенон? Насколько я знаю лампа греется до 120 градусов.
В Сургут отправлять будешь? ZAX Новичок Регистрация: 26.06.2014 Адрес: Сургут Авто: А6Allroad Q3,2 08г Сообщений: 43