И еще один момент. Вчера вечером сделал фото как светят фары с противотуманками и как светят ТОЛЬКО фары на ближнем. может для начала мне стоит лампы поменять? Подскажите.
В ПТФ ксенон для сравнения поставил, что бы наглядно было. (в гараже валялся) А на втором фото фары действительно включены ))). Вот еще два фото, вид спереди.
Ездил неделю назад проходить ТО для годовой страховки. Проходил по всем правилам, с замерами... так вот при замере света по прибору мощность 1300 показала вместо 2200 по норме. Лампам 3 года или 50 тыс.км. пробега... Собственно свет меня давно не устраивал, но теперь понимаю, что и на цифрах он почти в 2 раза хуже нормы. Для тех кто сомневается советую съездить провериться на стенде для понимания ситуации.
Где делают такие замеры? они свечение ламп замеряют или нет? А если это линзы всему виной? они это определят? Просто у нас в Орле проходят ТО так, загнал машину в зданее ТО, проверили все лампочки на работоспособность (визуально), иногда тормоза проверят и Со -выхлоп. так что....
замеры делают там, где производят настройку фар, эта операция стоит копейки, поэтому Большая Редкость , оборудование есть либо у ОД либо там где проходя ТО. Что то подсказывает мне, Вам пора менять линзы. Да, а лампы не кетай, а то их хватает меньше года.
Замеры можно сделать в любом месте (СТО), где есть стенд\устройство для регулировки и проверки света фар. Посмотрел по прайсу, отдельно услуга по замеру без регулировки всего 150 руб... думаю максимум могут взять 500.
тоже самое на ТО сказали за свет. Я в общем то и не собирался заезжать, но тут вспомнил про свет, и решил пока есть вариант надо глянуть, собственно все подтвердилось.
доделки будут, что как минимум фара станет разборная, и вот думаю сейчас на счет игниторов Мицубишевских вместо оригинальных. Что то не найду я их по 250, на Авито есть, но по рублю как минимум и на Галогену нет - по 1500. Был я в автоподиуме недавно, дороговато за это все хотят, у меня все равно бюджетнее получается сейчас.
Согласен, твой вариант бюджетнее, поэтому и рассматриваю его. Он один из вариантов от гарнофары? Кстати у них 3 года назад брал себе фары рестайл, реснички светят , а модули кончились сразу, скорее всего были уже уставшие, заказывал то б/у исполнение. Их коллеги из Калуги(кстати первые дали адрес вторых)), советуют ставить 2 классику, на 3-4 года хватит и ладно, переделки 0. "Hella 4 Evox-R идут исключительно под D2S и D4S лампу" верно?
Ребят, извиняюсь что в ваш разговор лезу, скажите hella 2 классик только с матовым отражателем поставлляеться или с хромом тоже есть? Просто уже начал приценяться к линзам и это самый бюджетный вариант (как мне кажеться). И встанут ли они в фары с АФС?
Я это уже читал. если я правильно понимаю, то про что я спрашивал выше это и есть те самые hella 2010-2011 с хромированным покрытием? Ну или как вариант Stanley, да?
Да забыл еще написать, я разбирал фары и смотрел на отражатели. Они были подгоревшие сверху и снизу. Нашел контору в Орле с "чудо мастерами" которые, посмотрев на отрожатель сказали что их нужно пескоструить и покрывать хромом а затем лаком какимто. Сказали что все получиться. Я им поверил и отдал отражатели. Через два дня звонят и говорят что готово. Получилось у них все очень печально (фото ниже). Денег не взяли. Так как бюджета у меня на тот момент небыло, поставил стаоые "покрытые хромом". Скорее всего из за этого и нет свата!?