получается бывает что она вверх-вниз ходит, а бывает и во всех направлениях? совсем вот не знаю что выбрать, Hella 4 EVOX-R pf 7000 китай но вроде не плохие отзывы. или Тюнингованные би-ксеноновые линзы Koito D2S/D4S Infiniti за 13000. в два раза дороже. но по описанию должны оправдывать потраченные средства. кто ставил, отзовитесь!!
позвонил в http://xenon-lampa.ru/biksenonovye-linzy/bilinzy-komplekty/biksenonovye-linzy-hella-4-evox-r сказали закончились линзы эти. есть только оригиналы Hella 4. отличие сказали в том что Hella 4 EVOX-R это китайская реплика на Hella 4. оригинал отдают за 12. а на гарнафара Koito D2S/D4S Infiniti 14т.р. еще сильнее теперь запутался. напрягает сильно то что не отличу я Hella 4 от evox-r... а фары от рестайла на дорест поставить, много переделывать надо? и как свет в рест фарах?
Ну Экзист, да, он официальный дистрибьютор - распространитель. А вот на счет остального, не знаю. Покопайся в ютубе по своему вопросу, я там недавно наткнулся на инфу от официалов Филипса, сам лично представитель компании говорил, что лампа с маркировкой 85122+, это не их продукт и никакого отношения к Филипсу не имеет. Вот так.
Мля.., ну люди! Когда фары вверх и вниз работают только - это простые с Автокорректором называется. А AFS и адаптивное освещение это одно и тоже! AFS (Advanced Frontlighting System) — Система адаптивного головного освещения в повороте.
Херню они тебе сказали. Эво икс Эр это реплика линз Стэнли. В последнее время стало много в продаже модулей Хелла 4 визуально похожих на модули Эво, и есть подозрения, что Хелла 4 это как раз уже реплика на Эво икс эр, так о Хелла 4 ранее ничего не было слышно и видно.
Тут заказывал http://www.galogenu.net/ , но че то народ жалуется, что не хотят они их больше продавать, на Хеллу 4 переключаюся походу. Это надо уточнять. Еще не ставил, в апреле буду ставить.
По поводу 85122 +, "+"лишний, буковки тама теперь, вот все они http://www.philips.ru/c-m-li/car-li...rs=&support=&price=&priceBoxes=&page=&layout= Смотрел osram, там выбор тоже две лампы, стандарт и на 5000кельвинов(в дождь наверно совсем тухло).
От хромирования отказался. Сказали зеркало темное, есть сомнения по поводу отражающей способности. Зеркало зеркалом а темная поверхность свет поглощает (ну так в школе учили). Поэтому купил б/у Hella 3 оригинал. Числа 8-10 приедут.
вин напишите, или сами в етке (если есть) проверьте. А про линзы - сколько Вы на машине ездить собираетесь? Думаю что германия б/у, что китай прослужат одинаково 2-3 года. Мои фары без AFS поэтому можно много вариантов рассмотреть, но я остановился на Hella 3, по 2 причинам: 1. Не нужно переделывать проводку, кроме демонтажа усиков игнитора 2. Встанет в штатное место с минимумом переделок, как я понял 2 нижних отверстия совпадают, и на верхние нужны небольшие переходники и ли шайбы для прижима. Нравится Evox-r берите, они кстати на алиэксперес по одной цене с хелой 3.
Нормальные стали недавно ставить линзы. В рестайле та же хела матовая только под кольцо. У жены А3 2013 года, не знаю какие там линзы, но свет - мечта нашего брата!