Бу рестайл на ебее в хорошем состоянии стоят около 35-40тыс. Сколько стоила переделка этих фар я не знаю, знаю что больше 60к в сумме. Диоды заменены на более мощные и с белым светом(штатные желтее), плата перепаяна и линзы поменяны + дополнительная лампа дальнего света
так ты себе рестайл фары поставил получается...Ратков говорил, что переделка до рестайл фар на линзы от Творожка обойдется в районе 20 к рублей. Правда не помню, за одну или за пару... Мне пока не актуально. Фары отполировал и светят как новые.
Визуально на мой взгляд от 520 11 года подойдут на днях попробую разобрать и сравнить а так если совпадет то будет кул т.к у BMW свет отменный.
Народ, так кто нибудь ставил сие фары: http://www.kuzoff.ru/vse_fary_a6_971.html, просто фирму ДЕПО ставил не на одну машину (последняя ЛЕКСУС 470), по качеству ОК, да и светит куда лучше чем оригинал!
Привет всем. Скоро весна, и как известно на наших конях при небольшом дождике и черном асфальте опять придется ездить на ощупь... Мысленно подготовил себя к покупке 2-х новых фар, но.... Встретил тут на днях своего мастера по свету, который дал одну идею. Говорит, что сейчас многие не меняют фару, а просто меняют модуль биксенона, которые вроде продаются отдельно. Поискав в инете действительно нашел модули, но возник вопрос: а какие из них подойдут на мою машинку? PS: комплектация Тут PPS: модули, например тут
дело мне кажется только в отражателе, я на С5 востоновил качественно (вакумн. распыление) здесь есть фото отрожателя, жаль не фотогрофировал до этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327448 На С6 никто не разбирал фары? У меня плохо горят на дальном.
Xeus, напиши письмо по ссылке. Они подскажут. Я общался с ними по своей машине. p/s/ На С6 не надо разбирать фару. Модуль линзы можно и так достать. Достать, посмотреть на отражатель и бежать за новыми модулями или фарами (если стекло плохое)...
в том то и дело, что у меня например отражатели очень... короче сильно матовые стали. Поэтому и вопрос подойдут ли такие по ссылке?