да еще кто то спрашивал про evox-r я себе ставил буквально пару недель назад встают без всяких проблем ( в фары без асф или как его там и дорестайл) единственное нужно делать переходник на лампу т.к. игнор на нее не поставить а так светом доволен!
Да не, это не то. Буковки это сокращение полной расшифровки названия лампы, а последние буква и цифра в сокращении показывает, что в упаковке 1 лампа и материал упаковки S - картон пластик, С - бумажная упаковка.
Правильно, а других 85122 с "+" не видел, сори, но не суть мне главное понять насколько 4800 хреново светят в дождь, хуже чем 4600, 4300?
Ребята посоветуйте, машина A6 рестайл фары не AFS Ночью ездить не возможно! Какие линзы подойдут в рестайл фару не AFS?
Хера се, на Кузьмичах тоже нет света!? Тебе по сути Хелла 3R пойдут, как самое простое решение. Еще можно, линзы Koito D2S/D4S Infiniti поставить, как дорогое, но качественное решение проблемы.
я себе Koito D2S/D4S Infiniti поставил , нашёл на авито за 3.5 пара. лампы osram d2s night breaker unlimited поставил . Фары пришлось пилить (иначе никак!!!) рамки изготовил сам из стали 2мм , можно из листового текстолита (проще обрабатывать) или заказать в Гарне Свет просто бомба ПОВЕРЬТЕ !!!!! Остальные нервно курят в сторонке.
Уважаемый ! Ну скажите , для чего мне писать неправду ? Я похож на того кто купил модули за 15 000 и стал тогда заморачиваться с изготовлением переходников на которые потратил почти 2 недели времени !!! Вот так вот выглядит линза в переходнике.
Хорошо, соглашусь с Вами в том, что это КОИТО, и это и есть они,но почему так дешево? И то, что Вы мне прислали в личку, это тоже они, и это еще по разумной цене за пару! Тогда почему, мы их называли КИОТО а не КОИТО(как правильно) ? Ну, теперь мы все ждем отчет о свете!? Не затягивайте.
Дабы не плодить темы спрошу сдесь. После небольшого дтп менял фару, после этого выскочила на приборке ошибка headlight range control defective. Как я понял ее надо адоптировать через vag com. Вопрос: как это сделать если можно пошагово. Фара рест.с диодами без адаптива.
KOITO вот их правильное название и никаких Киото в природе не существует ! я в предыдущем посте их тоже назвал KOITO дёшево потому что так получилось (мониторьте АВИТО) отчет о свете ? - о свете этих модулей всё разжёвано на Гарне
Тем кто будет менять модули на фарах с AFS Осенью купил б.у. модуль из-за моторчика AFS, разобрал, посмотрел устройство, собрал. Потом подключил модуль к фаре, чтобы проверить работоспособность моторчика. При включении линза вывернулась в крайнее левое или правое положение, уже не помню и в блоке фар появилась ошибка по датчику положения линзы и не удалялась. Поняв, что датчик прикрутил не правильно, переделывать не чего не стал, перекинул моторчик на свой модуль, мои фары за работали а тот модуль бросил в дальний угол. Я тут писал, что при разборке надо пометить положение датчика, так вот нечего помечать не надо, сегодня получилось разобрать без откручивания датчика, немного отогнуть пластиковую рамку и модуль можно снять. Фото датчика и рамки которая должна остаться после снятия модуля