A6 C6 Плохой свет - замена ламп, фар, модулей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aleksey-r, 1 май 2011.

1. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод

Зачем советуешь ему если не знаешь?Если у него рестайл то и линзы,и лампы,и блоки у него другие в отличии от дорестайла!Лампы у него d3s !Он купит по твоему совету а потом что ему делать? Колхозить?

2. SpitfireW12

SpitfireW12 Участник форума

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    Может как тут? http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30164 :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Блин, даже обидно стало...
    Уважаемый, да к Вы я посмотрю знаток прям!
    Во первых, человек не уточнил вопрос, на рестайл или дорест!
    Во вторых, я с таким же успехом могу сказать, что и Вы вводите его в заблуждение, если человек спрашивает на дорестайл, то там все именно так как я и написал!
    Да, про рестайл не написал, забыл, да он и не спросил, но написал бы будьте уверены!
    Да, на рестайле, стоят лампы D3S и линзы стоят Хелла-3. Но это и не значит, что я указал ему на неправильные модули, а на те именно, которые ему встанут болт в болт, как он и хотел. Раз Вы знаете столько про линзы, то скажите же нам, чем же отличается, Хелла2 от Хеллы3 и Хеллы3R и почему немцы используют в своих моделях именно их, а не хваленые японские линзы???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
  5. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
  6. SpitfireW12

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    У меня рестайл, с диодной полосой) в самом начале писал :shuffle:

1) Беру линзу Хеллу 3R
    2) Беру лампу Philips X-treme Vision (+50%) D3S
    3) Переходники мне нужны какие то? D2S ---> D3S? или (модуль) Hella 3R универсален и в него можно установить любую из представленных на сегодняшний день ОРИГИНАЛЬНУЮ ксеноновую лампу для прожекторного типа источников света: Philips d1s 85410, Philips d2s 85122+, Philips d3s 42302,Philips d4s 42402 . Или Филипс 42403XVS1 не встанет?

4) В дорейстайл эта линза встает болт в болт, а в рестайл с двумя ушами?

С уважением

с меня отчет :)

7. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    То, что с диодной полосой у тебя, еще ничего не значит. Тут половина форума на доресте гоняет с ДХО полосками.
    1.Берите линзу Хеллу 3R
    2.Берите лампу Philips X-treme Vision (+50%) D3S и крепежное кольцо
    http://www.galogenu.net/catalog/dopaksessuary/krepezhnoe_koltso_patron_neoriginal/
    3.Этот модуль встанет в посадочные места твоего модуля родного и да, он универсален, и в него встанет любая из перечисленных тобой ламп, только выбирай с ЦОКОЛЕМ D3S и все будет как надо. Если будешь брать нормальном магазине модули, тебе подскажут.
    4. Болт в болт должен встать, т.к.крепления те же, что ми на твоих линзах.
    А в рестайл с 2мя ушками, если не встает, то делается вот так например:
    https://www.drive2.ru/l/5367733/ , но тут человек 3R от бэхи ставил, по идее у тебя должно все встать на свои места.
    Порядок действий у Вас есть, остальное решайте сами. Удачи:)

8. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Eще раз смотрим пост в этой теме 1693!
    Так я специально показал его сообщение в посте 1706 Что человек указал какие фары у него!
    Что непонятного в его сообщении?
    И какие обиды?Только если на самого себя.И своей невнимательности.

9. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Можно,все можно я выше писал что хоть от паровоза можно поставить вопрос бюджета.При этом варианте, я так понимаю не только линзы менять надо.Но и игниторы тоже,возможно и лампы.А вот что там за полный набор для переделке ,товарищи с Киева умалчивают.Нужно им писать и прояснить вопрос.Я так скажу на дорестайле даже когда ставишь новые линзы света свет появляется, но не очень.На рестайле родной свет уже лучше на 30% когда новый.По ссылке судя по фото еще лучше.Я считаю что прикинуть посчитать что выгодно для себя то и делать.Я остановился на рестайле,мне его пока хватает.Хотя есть машины у которых свет на голову лучше!

10. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    И еще раз смотрим пост 1712, первую строку!

11. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Короче SpitfireW12, машину хочешь для себя оставить и скоро менять будешь? Вот в этом и суть выбора модулей будет!

12. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Спрошу тут. Через день стала выскакивать ошибка: 02628 - Датчик положения поворотного модуля, правый. Что это, адаптив?

13. SpitfireW12

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    для себя!

А как отличить фары рестайл или нет? машина ноябрь 9го :shock:

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

Рестайл с диодными полосками идут, а вместо лампы ДХО дополнительный дальний стоит

15. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Капот открой... самое простое,на самой фаре наклейка и написано какие лампы стоят!У дорестайла D2S, у рестайла D3S ну и блоки разные, проводка,блок электрики под рулем.А так слева на фото рестайл, а справа дорестайл.Так нагляднее?

16. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    У меня эти лампы повороты подсвечивают, отражатель соответствующий, свет идет только всторону, при оригинальном исполнении.(может есть рестайл с отражателем как на дорестайле тогда да).На форуме есть примеры переделки в дополнительный дальний, но это дорестайл.

17. VadimKr09

VadimKr09 Участник форума

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    Привет всем У меня вопрос будут ли Отличаться фары по качеству От Оригинала Hella если я закажу именно Hella а не по VAG номеру Просто переживаю то что Новые Фары Нелла будет хрен знает из чего сделаны а Оригинал навярняка с Германии Просто вопрос в том что бы не переплачивать Но хочу быть уверенным в фарах

18. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    новые купить хочешь?

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

Не берусь утверждать за всех, но я видел только доп дальний на рестайле. Не представляю как подсвечивать повороты внутренним отражателем, ему линза будет мешать

20. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Наоборот.... На рестайле можно дальний реализовать, на дорестайле отражатель не тот