Зачем советуешь ему если не знаешь?Если у него рестайл то и линзы,и лампы,и блоки у него другие в отличии от дорестайла!Лампы у него d3s !Он купит по твоему совету а потом что ему делать? Колхозить?
Блин, даже обидно стало... Уважаемый, да к Вы я посмотрю знаток прям! Во первых, человек не уточнил вопрос, на рестайл или дорест! Во вторых, я с таким же успехом могу сказать, что и Вы вводите его в заблуждение, если человек спрашивает на дорестайл, то там все именно так как я и написал! Да, про рестайл не написал, забыл, да он и не спросил, но написал бы будьте уверены! Да, на рестайле, стоят лампы D3S и линзы стоят Хелла-3. Но это и не значит, что я указал ему на неправильные модули, а на те именно, которые ему встанут болт в болт, как он и хотел. Раз Вы знаете столько про линзы, то скажите же нам, чем же отличается, Хелла2 от Хеллы3 и Хеллы3R и почему немцы используют в своих моделях именно их, а не хваленые японские линзы???
Если у тебя все же рестайл, то как вариант это подойдет, как раз там без Afs. А так тут еще посмотри, там есть из чего выбрать. http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30248
У меня рестайл, с диодной полосой) в самом начале писал 1) Беру линзу Хеллу 3R 2) Беру лампу Philips X-treme Vision (+50%) D3S 3) Переходники мне нужны какие то? D2S ---> D3S? или (модуль) Hella 3R универсален и в него можно установить любую из представленных на сегодняшний день ОРИГИНАЛЬНУЮ ксеноновую лампу для прожекторного типа источников света: Philips d1s 85410, Philips d2s 85122+, Philips d3s 42302,Philips d4s 42402 . Или Филипс 42403XVS1 не встанет? 4) В дорейстайл эта линза встает болт в болт, а в рестайл с двумя ушами? С уважением с меня отчет
То, что с диодной полосой у тебя, еще ничего не значит. Тут половина форума на доресте гоняет с ДХО полосками. 1.Берите линзу Хеллу 3R 2.Берите лампу Philips X-treme Vision (+50%) D3S и крепежное кольцо http://www.galogenu.net/catalog/dopaksessuary/krepezhnoe_koltso_patron_neoriginal/ 3.Этот модуль встанет в посадочные места твоего модуля родного и да, он универсален, и в него встанет любая из перечисленных тобой ламп, только выбирай с ЦОКОЛЕМ D3S и все будет как надо. Если будешь брать нормальном магазине модули, тебе подскажут. 4. Болт в болт должен встать, т.к.крепления те же, что ми на твоих линзах. А в рестайл с 2мя ушками, если не встает, то делается вот так например: https://www.drive2.ru/l/5367733/ , но тут человек 3R от бэхи ставил, по идее у тебя должно все встать на свои места. Порядок действий у Вас есть, остальное решайте сами. Удачи
Eще раз смотрим пост в этой теме 1693! Так я специально показал его сообщение в посте 1706 Что человек указал какие фары у него! Что непонятного в его сообщении? И какие обиды?Только если на самого себя.И своей невнимательности.
Можно,все можно я выше писал что хоть от паровоза можно поставить вопрос бюджета.При этом варианте, я так понимаю не только линзы менять надо.Но и игниторы тоже,возможно и лампы.А вот что там за полный набор для переделке ,товарищи с Киева умалчивают.Нужно им писать и прояснить вопрос.Я так скажу на дорестайле даже когда ставишь новые линзы света свет появляется, но не очень.На рестайле родной свет уже лучше на 30% когда новый.По ссылке судя по фото еще лучше.Я считаю что прикинуть посчитать что выгодно для себя то и делать.Я остановился на рестайле,мне его пока хватает.Хотя есть машины у которых свет на голову лучше!
Короче SpitfireW12, машину хочешь для себя оставить и скоро менять будешь? Вот в этом и суть выбора модулей будет!
Спрошу тут. Через день стала выскакивать ошибка: 02628 - Датчик положения поворотного модуля, правый. Что это, адаптив?
Капот открой... самое простое,на самой фаре наклейка и написано какие лампы стоят!У дорестайла D2S, у рестайла D3S ну и блоки разные, проводка,блок электрики под рулем.А так слева на фото рестайл, а справа дорестайл.Так нагляднее?
У меня эти лампы повороты подсвечивают, отражатель соответствующий, свет идет только всторону, при оригинальном исполнении.(может есть рестайл с отражателем как на дорестайле тогда да).На форуме есть примеры переделки в дополнительный дальний, но это дорестайл.
Привет всем У меня вопрос будут ли Отличаться фары по качеству От Оригинала Hella если я закажу именно Hella а не по VAG номеру Просто переживаю то что Новые Фары Нелла будет хрен знает из чего сделаны а Оригинал навярняка с Германии Просто вопрос в том что бы не переплачивать Но хочу быть уверенным в фарах
Не берусь утверждать за всех, но я видел только доп дальний на рестайле. Не представляю как подсвечивать повороты внутренним отражателем, ему линза будет мешать