A6 C6 Плохой свет - замена ламп, фар, модулей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aleksey-r, 1 май 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #1921 TheCherepah, 12 апр 2015
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
    Delete

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    К сведению , я сам менял на своей дорестайл на рестайл, и как и где еще помню. На дорестайле Имеется функция ДХО , включается в MMI , светит строго вперед, в рестайле эту функцию выполняет диодная полоса, на месте бывшего ДХО появляется функция "подсветки поворотов" кстати очень полезная, на отражателе имеется дополнительно ступенька, поэтому свет от лампы падает только всторону. Возможно и другое исполнение, у меня так. Да лампы в линзах в дорестайле d2s, теперь d3s, но это скорее беда, особенно по деньгам:(.

3. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Я че то тоже такого еще не видел. Я знаю точно, что на пассатах В6, есть такая фишка, у них есть доп отражатель между линзой и поворотником, под углом. И когда руль начинаешь крутить вправо-влево, относительно его прямого положения, то загорается подсвет соответствующей стороны. Там правда такой подсвет галогеновый блин, что ксенон коптил просто, пока лампы не поменяли)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Сань, на доресте то ДХО светит, да, но внутренний отражатель не создает направленного пучка света вперед вниз, а светит рассеивающим светом, я так как то пытался в темное время на ДХО прокатиться, как раз посмотреть можно ли реально змутить из него доп дальний, оказалось полная лажа а не свет. А так, кто во что горазд, и у кого фантазия бурная, тот замутит что угодно.))

5. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Погоди. Почему на форуме тогда писали, что на рестайле возможно сделать дальний, а на дорестайле нет? Не поделишься гайдом? Хотелось бы улучшить дальний

6. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Прикольная функция, почему раньше о ней никто не писал? Может потому что у большинства стоит АФС, и эта фишка при нем не реализована?

7. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Афс работает на расстояниях где пучок ближнего и дальнего, а подсветка поворотов от 0 до может 15 метров, действительно на шкодах (суперб), пассатах эта фишка исполнена в противотуманках, так делают и на Ауди но только те у кого длинное кодирование есть( кажется только рестайл, в моей короткое().

8. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Именно так, ДХО необходимо для обозначения на дороге вашего авто, а не освещения какого либо участка дороги или еще чего, но у нас реально бурная фантазия и люди мутят дальний, судя по результатам они довольны. По мне лучше освещение поворота ( прикольно когда стоиш на месте, крутиш руль право лево , отлично видно и слева и справо, очень нужно при плохих дорогах:D).

9. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    По "улучшению" дальнего на форуме достаточно много, результаты вроде очень неплохи, сам на дорестайле хотел замутить т.к. Света не хватало, да и сейчас такая же беда:).

10. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    я не скажу, что мне не хватает, т.к у меня тупо новые фары поставлены. но просто интересен результат.

а как вы реализовали подсветку поворотов?

11. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Это если только пробовать доставать внутренний отражатель для ДХО и менять его на сфокусированный от того же рестайла, для того что бы свет хотя бы на дороге появился...

12. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Штатные фары с функцией подсветки поворотов.

13. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Вот удачный эксперимент http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328766&page=3

14. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Так это же AFS, т.е. поворотные фары

15. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    нет не AFS.

16. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Есть расшифровка вина?

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А можете сфоткать фару? Интересует, как выглядить отражатель. И вдруг есть номерок фары.

18. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    фары рестайл от гарны, установка у ОД, машина дорестайл, вин не поможет.

19. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    придется подождать, у од сейчас (((

20. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    вот же выложен тот самый отражатель для подсветки поворотов в рестайл с АФС:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9557074#post9557074

доп.дальний там не сделать
    У меня такие же фары если что

Вложения:

• фара.jpg
      фара.jpg
      Размер файла:
      55,1 КБ
      Просмотров:
      76