Вообщем тоже помыл...поотлетал отражатель микронными частицами...лег на линзу....но светит все-равно классно.Единственное,вылетела ошибка на корректор фар.Это норм?Просто удалить?или где косякнул при сборе? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А я не под самый паз, а по верхней кромке паза срезал его, где игиб(потом надо будет паять его обратно) . И потом прорезал под углом изогнутым ножом герметик(это надо было видеть)!
фару с новой линзой, но еще без нового стекла, подключил к машине; комп ругнулся на ошибку по адаптиву, + перестали гореть реснички(на нетронутой тоже); еще заметил, что не щелкает дальний на двух фарах. шнурок говорит, что имеется замыкание на массу левой/правой фар(откуда? ладно ремонтная, а с нетронутой то что?) ксенон горит, поворотники щелкают, линзы перестали ездить влево/вправо/верх/вниз. Что делать? Стираю ошибки - тут же появляются(авто-скан, проверка, стереть ошибки) Неужели где то че то замкнулось? тогда почему неремонтая стала сыпать ошибками? А и еще первый раз подключил фару без подачи питания на лампу ксенона.
Такая же фигня Вообще радость была преждевременной.Отмыл все,поставил....вроде как визуально линзы атас чистые,свет офигенный....дождался темноты и очень огорчился.Ближний слегка лучше,дальнего нет.У мя туманки лупят в 150% лучше чем головной свет...отражатель норм. Ошибка-разрыв,замыкание на плюс.Мотор корректора.
просто мойка? у меня свет улучшился на старых линзах(отражателях) путем простой замены ламп, захотелось космоса - полез пилить фару и менять линзы(отражатели). Лучше б не лез, а потраченные деньги добавил и купил бы новые фары) Вобщем утром все собрал, старая(неремонтированая) заработала, ресничка и дальний, на новой(новая линза) все по старому: нет дальнего, нет реснички, ну и нет АФС - хз где - не показывает. Менял местами блоки управления - всё так же. Мб при разборе какой нить пин отвалился/загнулся. Или когда резал от вибрации отвалилось чего АФС и на одной подключенной фаре не работает, мб он как то завязан на 2 фары А так фара с новым стеклом классно смотрятся
Привет! Слушай, а ты когда на фотках тут показывал как модуль снимал, ты моторчик афс, что слевой стороны рамки находится, снимал??? Если его снимать, то что то нарушится в регулировках или можно не стрематься этого??? а то единственное, что мешает сейчас снять модуль, это металлическая рамка-каркас за отражателем сразу которая, а то без снятия моторчика рамку не снять!
снимал, а когда снял еще вал моторчика покрутил, с мыслями как *****то крутится) где то тоже читал об этом, только я думал, что это про шарнир который влево/вправо вращается( Если и правда дело в моторчике, мож его как то откалибровать можно? Какая-нибудь черная магия с ваг-шнурком...
Смотря какой моторчик, там их два, один автокорректор фар ( вверх/вниз) другой афс(влево/вправо) Вот тот что вверх/вниз я снять не смог, да и не сильно мешал он, так как отражатель доставал со стороны стекла, предварительно сняв всю пластиковую бижутерию(отражатели, бленда) Черная бленда на отражателе/линзе сидит без болтов, и защелки там не защелки, т.е. не защелкиваются, а держатся на трении.
отражающий пластик и черный пластик несложно снять, сначала открутить пару шурупов по периметру со стороны стекла, потом тупо потянуть на себя, не сильно боясь, но и не усердствуя и в конце бленда черная. останется голая линза с отражателем и внутреняя лампа ( у меня это подсвет поворота во двор)
вообще лучше сначала потренироваться на разбитой фаре, если есть возможность. тогда свои сделал бы красивей)
Да это я уже все снял. Я про моторчик афс, который слева от рамки расположен. Модуль уже тоже снял, открутив этот моторчик... Про твой ближний/дальний! Ты когда все собирал обратно, ты питание шторки обратно подключил? она отвечает за дальний свет. А то может ее ты забыл поставить?
а какие у вас лампы? название напишите хочу лампы поменять, 5000 или 4300 лучше ставить? у вас какие лампы?
Я меня линзы и лампы. Скажу сразу всем если у вас ослепла машина меняйте линзы! Я пробовал мыть фары менять лампы ничего не помогало. Купил линзы и лампы Philips Vision Plus +50 разница огромная. А фишка в том что отражатель выгорает. При сравнении старой и новой линзы отражатели на старых были матовые и тусклые.