конечно собрал все в обратном порядке.., у меня был точно такой же слой пыли как на фото.. отражатель на глаз.. тоже не первой свежести.. и тоже слегка запылен, все протер.. + стекло изнутри фары, (стекла отполированы) Все собрал, свет стал чуть лучше.., но не на много... p.s. о каком разъеме ты говоришь?!
Разъем на самом модуле к соленоиду привода шторки "дальний-ближний". Он у меня от времени стал хрупкий и сломался сразу, как только я за него взялся. Для того чтобы модуль вытащить.
C отрегулированными фарами свет стал значительно лучше. Особенно ближний. Дальний же все равно кажется "распыленным" каким-то. Это скорее всего из-за особенностей формирования светового пучка линзой. У нее нет конструктивно четко сформированного луча. Если в стену светить, то видно, что пучок сильно размазан по большой площади и лишь в центре фокусируется луч, который светит на дорогу. Но освещения вполне достаточно, просто хотелось бы, чтоб весь свет дальний на дорогу шел. Дорожные знаки (те, которые новые или хорошо помытые ) слепят вообще караул - на самых новых даже иногда не разобрать что нарисовано. Все равно не понятно, почему считается, что у этих линз дальний - один из лучших. Хотя если на дорогу нанесена хорошая разметка, то это наверное и так. Но у нас таких дорог не предвидится даже. Теперь в планах попробовать в старые фары установить модуль с зеркальным отражателем - там свет в стороны не разбегается. Только это скорее всего до лета отложится. А пока изучаю теорию. Резюме: светом теперь доволен
Еще я заметил такую особенность: у меня линзы сами о себе не глянцевые (да да, именно стекло линзы), а... поверхность чтото вроде "сатин"... хотя возможно это сделано тоже для равномерности освещения
Все верно. Для того, чтобы не было резкой границы "свет-тень" на поверхности делают линзу Френеля. [CUT][/CUT]
У меня передние фары рестайлинг. Свет ближний - как днем. Дальний освещает дорогу. Светит хорошо. Может это косяк в дорестайлинговых фарах?
Для этого нужно просто скинуть бампер , дальше всё просто ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305876