Поменял шланги обратки. Стало хуже Шланги совсем чуть-чуть толще родных. Ощущается только когда одеваешь/снимаешь.
банальную весчь забыли, СВЕЧИ ! у меня у самого, подобная хреновина, но стартером не 30 сек, а несколько, и дымить после холодного запуска стала, ну очень похоже что свечи поумирали.... просто компрессия хорошая, вот и запускается быстрее, времени нет залезть, уверен на 99% что свечи, скоро доберусь
Та сам удивляюсь. Что ж такое? Такая технология и никому и нах не нужна... Вот жэж люди!!! Нет чтобы сразу насос шиберный поменять, так они пытаются еще причины искать.
И не говори. Все надеемся что обойдемся малой кровью. А то поменяешь шиберный, машина заработает, все наладится, коробка пинаться перестанет, ксенон появится, рычаги восстановятся. Скукота настанет....
Заправку поменяли . На той, где постоянно заправлялись, видать соляра пошла некачественная. И дыма намного меньше стало.
Джонатан! Я кажись понял почему прибалтов называют тормознутыми - это из-за тебя. Ты конечно будешь смеяться, но сообщению, которое ты цитируешь сегодня исполнилось ровно три года. Это до какой же степени надо быть припиз тормознутым, чтобы три года ответ готовить... Сникерсни!
[QзамечаешьUOTE="Мазаи, post: 11926055, member: 173336"]Джонатан! Я кажись понял почему прибалтов называют тормознутыми - это из-за тебя. Ты конечно будешь смеяться, но сообщению, которое ты цитируешь сегодня исполнилось ровно три года. Это до какой же степени надо быть припиз тормознутым, чтобы три года ответ готовить... Сникерсни! [/QUOTE] это только ты замечаешь!!!можешь еще подождать.
Наверное внесу свои пять копеек . Автор мне кажется тебе бы действительно стоило бы проверить все пункты которые тебе посоветовали . Как ты выразился банально зато действенно . Мотор ael в прозрачной трубке пузырек воздуха запускается только ключ трону . Компрессию честно скажу не замерял ( да и наверное не к чему раз проблем пока нет) свечи менял комплект ещё. Той зимой. Так вот была тогда проблема не работала всего лишь одна свеча а мотор при минусовых температурах заводился как будто на 4 цилиндрах и немного поначалу подтраивал . То что ты говоришь свечи поменял год назад да не спорю вероятность мала но она есть . Это как с термостатом вроде купил оригинальный все а он опять собака клинит жизнь научила теперь всегда такие вещи проверяю . Так же и тут могло произойти. Так я к чему все это воздух в системе не так влияет на заводе у как все же компрессия и свечи. Удачи в поисках проблемы. Ах да поменял резинку под термостатом на фильтре была порвана , пока не удалось проверить в отъезде . Надеюсь дело было в ней.