на ходу угол отличный, ни грамма не отстает, а на самых низах даже наоборот, вперед убегает, это от того что базовый чуток рановат либо сдвинут датчик
Я вылечил. Адаптацией. AFB 98 года. Уже пару месяцев как. Заметил, что и на холодную стала дружней заводиться, как связано - не знаю. Вводил 33768 вместо 32768.
Я поршень опережения полирнул, но заводке на теплую это не помогло,,, тока тяга правда улучшилась Обозлился и поставил кнопку с сопротивлением на пару килоом и все дела. Хотя пользуюсь ей ооочень редко честно говоря
Проверил сегодня. В 5 группе у меня стоит 33768. В 12-й 32650. Чё дальше делать? Доп насос подкачки колхозить штоле?
А от какой конкретно модели подходит ? С э бэя не в счет, с разборки что бы взять, может недорого выйдет
Есть целая тема по доп.насосу там все это обсуждалось, изучай.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286003
Заметил что после того как заряжаю аккумулятор до плешки стартует хорошо. Через несколько дней обороты стартера слегка уменьшаются и проблема со стартом возвращается. Не сказал бы при этом что стартер плохо крутит. Нормально крутит, но на свежезаряженном конечно быстрее.
Это нормально, обычно гена аккум до полной никогда не заряжает только до 85-90% с обычным регулятором гены на 14,5в. Напряжение заряда просаживается на проводах на плохих контактах до 14 вольт на клемах аккумa в лучшем случае... Если часто ездишь по городу сидишь в пробках включаешь котёл (зимой, )климу, свет, радио,... тогда дела ещё хуже напряжение падает уже до 13,5в и в этом случае батарея зарядится макс до 70-80% Если в добавок поездки короткие менее 30мин то батарея никогда не заряжается выше 50-70% и умирает в течeнии года-двух. Как вариант в этом случае, если стоит гена BOSCH, это замена его регулятора на новый расчитанный на 15в
Может батарейку agm поставить... Стоит всего то в 2 раза дороже обычной... Вариант с генератором чета не нравится. Его ж выдрать отттудава это ёмаё!
Окромя цены с батареей AGM 2 проблемы онa не любит недозаряда, очень быстро умирает, если её полность разрядить её уже не зарядить и перезаряда.. P.S. И потом если у тебя стоит гена Валео, то лучше быстрее её поменять на Бош и слить....