Когда отключаешь датчик ОЖ на теплой машине, происходит след.: - максимальная подача топлива, - вкл. свечей, - отключение раздельного впрыска (это очень тяжелый режим работы для далеко не новой топливной аппаратуры), - ну и угол другой. Надо попробовать с мозгами на которых все хорошо было попробовать. (был у меня тнвд который не хотел правильно работать на раздельном впрыске, во всех других режимах все было хорошо. Видимо в мозгах что-то было не так).
Ну попробуй сделать как выше говорил, привяжи другие мозги. Если и тогда будет плохо, дальше копать будем. (темку почитай Привязка тнвд ........(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318046))
Я уже тоже канву теряю... Автор же и поставил старый блок управления ТНВД, чтобы избежать привязки - советовать ему привязку не стоит. Начать надо с простого. Я бы сначала (можно было до покупки ТНВД) посмотрел пятую группу адаптации и если там 32768 поставил бы 33768 - это помогает. Не помню уже, делал автор это или нет. Напомни.
Да вот ТС не сознается, что именно делал кроме замены. Тут думаю дело в самой централизации. По крайней мере это проверить не так сложно. Привязать другую с которой этот тнвд, правда на другом авто, нормально работал.
Да все что можно делал, и обороты стартера смотрели, и датчик температуры меняли и опередитель зажигания полирнули и сам двигатель, и т. д. вроде как все в норме
Я то же на это надеюсь Только правда командера не имею что бы логин вытянуть с иммо, но надеюсь что нибудь придумать
Привет привет Где пропадал ? Странно но он мне говорил что его командер не считывает Правда говоря откровенно мы и не пробовали, боялся что завалим щиток Завтра в обед попробуем скачать логин, об удаче или неудаче отпишусь как поменяю мозги назад
странный ты, начал с самого сложного и маловероятного, замена ТНВД ! во первых при смене мозгов ТНВД нужно было выставить правильно датчик (цикловую подачу), что не вижу упоминания об этом. во вторых, надо было не ТНВД менять а диагностику сделать, замерить компрессию, проверить фазы ГРМ, исключить подсос воздуха в топливо.... !!!
А при снятом датчике ОЖ? И еще - он заменил ТНВД на заведомо исправный и неисправность осталась. Похоже на то, что как раз всё, что угодно, "кроме ТНВД". Это если следовать логике, а быть может всё, что угодно...