У меня в базовых при 15,8° показывает около 3%. Это стало наблюдаться после того как на ходу шланг подачи к Тнвд стал воздушить. И на холодную запуск стал не с пол тыка как сразу после замены Тнвд. Это износ поршня опережения или что это может быть?
Понял, спасибо. просто сейчас предстоит большой перегон авто, немного очкую, как бы тнвд в дороге не сказал привет)
Залей Лукойл мото2т литр на бак дт, поездишь, посмотри, как измениться работа двигателя. Скорей всего, будет заводится и цикловая упадёт. Будешь лить масло в дт, ТНВД не крякнет. Была такая проблема, 2 года ездил, лил масло, из расчёта 1:50, потом отремонтировал насос, лью через раз, из расчёта 1:100
у тебя насос 0 470 506 010 и боятся надо чтобы не заглох поэтому надо запрявляться при работающем двигателе а так при желании могу дать адрес
Всем доброго времени суток! Недавно купил себе мечту детства. Ауди А6 С5 с движком 2,5 AYM, пробег неизвестен, так как меняли прибору а там всего 175 000 км. Суть проблемы: очень плохо заводится. Раза с 4-5, иногда вообще может не завестись. Маслает по 7-10 секунд. При этом щёлкают релешки. А да ещё когда заводится сильно каптит серым дымом. Но после того как заведется движок работает ровно, без провалов и едет также. С толчка пробовали пару раз завести, завелся с 2-х метров. Компрессию ещё не мерил. Помогите, куда смотреть, что читать (по вагу). Не хочется чтобы мечта вот так разочаровала...
Свечи работают, чтобы хоть как то облегчить старт отключаю ДТОЖ и завожу. при этом свечи работают.ошибки есть, точнее были. вчера исправили угол и зажигание. также исправили работу турбины, трубки актуатора и ЕГР не правильно подключены были. но все равно заводится плохо. сегодня еще раз подключу ноутбук и проверю ошибки.
У него с ДТОЖ отключенным плохо заводится. У меня с дохлым аккумулятором в мороз заводилась, стартером только провернуть надо было. Хотя с толкача заводится у него. Удивительно вобщем
На панели секунд 10 горит индикатор, потом при заводе начинает схватывать. Сегодня полез и увидел, 1 свеча отломана у основания, потеют 2 форсунки (на клапанной крышке видны). И как на зло оставил ноутбук на работе. В планах поменять все свечи.