Понял спасибо. Это будет сложно. Поскольку это редко бывает. Ну да ладно. Вобщем я все понял. Спасибо
Такая же проблема , плохо заводится AYM . Снимаю ДТОЖ заводится получше . Проверил 019 группу кручу стартером показывает 83 как заведется 355 это нормальные показания ?
Не снимая разъем с ДТОЖ попробуй покрутить не запуская и после этого посмотри показания. На прогретом должно быть 200 +
Какие обороты стартера должны быть оптимальные? У меня в 19й группе показывает 71, авто не заводится (с 3го раза заводится но с трудом ) стартер умирает?
Чем больше тем лучше. В идеале не меньше 200. При 20°С и выше и 80об. тнвд впырск не производит. К 140об. подача плавно повышается. После 140об. уже более менее стабильный пуск, в зависимости от компрессии. Но не маловажный факт это ещё состояние тнвд.
Восстановленный , обороты ещё не проверял . На слух вообще не изменились .Надо будет провод проверить .
Я его купил восстановленным . Он как новый был . Вроде самим производителем восстановлен. Сегодня вечером проверю обороты .