Когда начинает травить подушка, любая. Компрессор каждый раз обновляет объем. Регенирация абсорбера не происходит. Вода (одной капли) в блоке клапанов показывает ошибку мех неисправность и выводит мозг пневмы в ошибку. Т.е. если летом травило и поменял жди химой сюрприза. Разбирать продувать всё в том числе клапана ост давления. Иначе не системная ошибка гарантированна.
Фраза компрессор не может накачать-сразу смотрим редукционный клапан. В качестве эксперемента снимаем "желтую полуповоротную шайбу" снимаем все резинки. Собираем. Прикручиваем манометр кидаем +-. Смотрим сколько давит. Ничего сложного в компрессоре нет. Два торгса и ключ на 10. Кольцо поршня не смазывать ни в коем случае. Ничем.
А стойки, все четыре, мне сделал Romario. 8 месяцев тому назад. Прошёл уже на них 42 тыс.км. Нареканий нет.
На здоровье! Рад, что все хорошо! Огрехи бывают, но редко, и я их исправляю по гарантии. Я не распаляюсь на другие марки, занимаюсь электронными на Ауди. Начал потихоньку на С7 строить....
Как раз про ресурс. У меня есть клиент, который за 2 года уложил 350К на отремонтированных, но с тех пор прошло еще 1 год и я ему опять перетряхнул амортизаторы. С тех прошел еще год-полтора.