Просто человек съездил в отпуск (мы общаемся без форума). У меня за год получилось 47К. Только на работу и домой.
понятно, я тоже езжу на работу 70км в день получается тоже дальняки есть) и дача) но не 42 в общем я только этому удивился, а не тому сколько твоя продукция ходит. нареканий не слышал. так что все ок)
Вы будете смеятся, но за 26 дней, в мае этого года, проехал 9300км. СПб-Минск-Люблин-Вена-Милан. А из Милана тем же маршрутом до Минска и далее через Брянск-Орёл-Воронеж-Ростов на Дону-Керчь-Симферополь-Ялта. Крайние лет двадцать, 55-60тыс.км./год. На Олроуде такой пробег стало приятней осваивать.
Всем доброго времени суток! Диагностика показала что компрессор надо менять, какой посоветуете? Есть восстановленный оригинал за 14500, взамен им отдаешь старый, есть новый неоригинал AirBagit за 22500, фирма Американская, производство Тайвань. Новый оригинал брать думаю нет необходимости из-за цены.
Приветствую форумчане. Выскочила ошибка по пневме 06246-Достоверность информации при регулировании дорожного просвета 008 Недостоверный сигнал - Не постоянный.Скидываю ошибку , включается компрессор, чутка поработает,отключается,выскакивает эта ошибка. Поставил новое поршневое кольцо и цилиндр - ни чего не изменилось,авто стоит в комфорте, ровно ,не куда не накренилось,подскажите куда копать , что делать?
Рекомендую свой снять и перебрать аккуратно. И что за показатель такой, что приговорил компрессор к замене?
Заехал на диагностику, компрессор не выдает нужного давления. На завтра договорился с другим специалистом, посмотрит подробнее.
Варианты простые: поставить толковый р/кт цпг. Или агрегат в сборе, стоимость его настоящего около 60кл.
Сегодня сделал диагностику в другом месте, выдает ошибку датчика, в итоге оказалось пропускает передний правый пневмобаллон. Буду искать.
Открутить все кроме коричневого и через тест исполнителей продуть все. пер. Зад. Ресивер. Залить спирта не более!!!!! 50 млг в ресивер и в теплом боксе погонять лифт динамик
Это если медицинский спирт, чистейший...... Ни в коем случае не лить антифриз для грузовых пневмосистем.....