Пневма, достала зараза!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Vladimir1972, 8 дек 2012.

1. димас1

димас1 Новичок

24 дек 2012
    3
    allroad
    Подскажите в холода сама упала и никак не могу ее с колен поднять...стояла в теплом гараже результата никакого,подсоединяли диагностику,убрали ошибки по датчикам результата никакого...сейчас компрессор накачивает три стойки,а левая передняя поднимается сантима 2 не больше.Снимали штуцер пытались на прямую закачать воздух от обычного компрессора ничего не изменилось...Выгнали ее с теплого гаража,заглушили она упала на отбойники,завел но компрессор не качал и так на отбойниках потихоньку ехал до гаража... Сейчас поставил ее в гараж не знаю что еще поможет...А вот почему не поступает воздух в переднюю левую стойку,подскажите пожалуйста???

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А у датчика какой износ был?
    Шарик изношен, с люфтом, или в самом датчике?

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Наверное,самому баллону-кирдык... Воздух-то в него поступает,а баллон его стравливает из-за негерметичности. Скорее всего,баллон под замену.

4. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Уважаемый, я, конечно, не все твои 1800 сообщений читал, которые ты за три месяца написал, но не нашел в них глубоких технических мыслей. Уж хотя бы в таких темах, может, не стоит во что бы то ни стало стараться высказаться? Читаешь - вникаешь, или этого не достаточно ?

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не менее уважаемый,здесь,если не ошибаюсь,все равны и имеют право высказаться. Если что не устраивает,проходим мимо.Молча. Никогда не считал себя глубоким техническим спецом,и этого не скрываю.Но в некоторых вопросах этого и не требуется,а просто немного голову включить.
    P.S .Рад,что Вы следите за моей карьерой. Еще претензии есть ?

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Cудя по количеству Ваших сообщений за 2 года ,Вам особо людям сказать нечего,а проще брякнуть что-нибудь, типа этого поста,и сидеть в сторонке,гордясь собой,как в детском саду,типа :я-то знаю,но никому ничего не скажу. Так что продолжайте в том же духе,это у Вас отлично получается :wink:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А где менял ? У них же ?

8. АВК777

АВК777 Новичок

29 ноя 2012
    42
    А6 Allroad 3.0 08г
    Не смотрел, замена проблему вылечила и хорошо!! Если надо пиши что посмотреть старый датчик в багажнике. Приеду после Н.Г. Посмотрю.

9. АВК777

АВК777 Новичок

29 ноя 2012
    42
    А6 Allroad 3.0 08г
    п.с. Вообще теперь сомневаюсь что он у меня был поломан т.к. После замены делал адаптацию в другом месте на другом компе и есть большие подозрения что в первый раз причина возникла из за неправельной адаптации.

10. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Именно из-за этого и возникают проблемы порой на наших роудах второго поколения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    "Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай что говоришь" - не обижайся, просто прими к сведению. Можешь не отвечать еще двумя постами, я уже молчу -).

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это самое правильное решение :nod:... исходя из изучения Вашей корреспонденции. Мне особенно про чурбаки вместо домкрата понравилось :hi:

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да ты народу бы огласил проблему. Мне интересно просто понять - на каком пробеге и что произошло. Либо сам датчик перестал показания выдавать, либо из-за износа шарнира показания датчика были не-верными. По не верным показаниям машина проседает не понятно куда. Должно быть, к примеру, 5,01 вольта, а из раздолбаного шарнира выдает 4,85 вольта. Угадай, куда отработает пневма?

14. димас1

димас1 Новичок

24 дек 2012
    3
    allroad
    вот как упала на отбойники так и стоит в гараже...вчера ходил завел ее она только правую сторону подняла,не знаю на какой уровень,сантимов пять от колеса,маргает первый, левая так и лежит бог знает что ей надо,:confused:а если поставить простые стойки,от какой марки подойдут??? А6 100 или еще какой...:shock: