Подскажите в холода сама упала и никак не могу ее с колен поднять...стояла в теплом гараже результата никакого,подсоединяли диагностику,убрали ошибки по датчикам результата никакого...сейчас компрессор накачивает три стойки,а левая передняя поднимается сантима 2 не больше.Снимали штуцер пытались на прямую закачать воздух от обычного компрессора ничего не изменилось...Выгнали ее с теплого гаража,заглушили она упала на отбойники,завел но компрессор не качал и так на отбойниках потихоньку ехал до гаража... Сейчас поставил ее в гараж не знаю что еще поможет...А вот почему не поступает воздух в переднюю левую стойку,подскажите пожалуйста???
Наверное,самому баллону-кирдык... Воздух-то в него поступает,а баллон его стравливает из-за негерметичности. Скорее всего,баллон под замену.
Уважаемый, я, конечно, не все твои 1800 сообщений читал, которые ты за три месяца написал, но не нашел в них глубоких технических мыслей. Уж хотя бы в таких темах, может, не стоит во что бы то ни стало стараться высказаться? Читаешь - вникаешь, или этого не достаточно ?
Не менее уважаемый,здесь,если не ошибаюсь,все равны и имеют право высказаться. Если что не устраивает,проходим мимо.Молча. Никогда не считал себя глубоким техническим спецом,и этого не скрываю.Но в некоторых вопросах этого и не требуется,а просто немного голову включить. P.S .Рад,что Вы следите за моей карьерой. Еще претензии есть ?
Cудя по количеству Ваших сообщений за 2 года ,Вам особо людям сказать нечего,а проще брякнуть что-нибудь, типа этого поста,и сидеть в сторонке,гордясь собой,как в детском саду,типа :я-то знаю,но никому ничего не скажу. Так что продолжайте в том же духе,это у Вас отлично получается
Не смотрел, замена проблему вылечила и хорошо!! Если надо пиши что посмотреть старый датчик в багажнике. Приеду после Н.Г. Посмотрю.
п.с. Вообще теперь сомневаюсь что он у меня был поломан т.к. После замены делал адаптацию в другом месте на другом компе и есть большие подозрения что в первый раз причина возникла из за неправельной адаптации.
"Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай что говоришь" - не обижайся, просто прими к сведению. Можешь не отвечать еще двумя постами, я уже молчу -).
Это самое правильное решение ... исходя из изучения Вашей корреспонденции. Мне особенно про чурбаки вместо домкрата понравилось
Да ты народу бы огласил проблему. Мне интересно просто понять - на каком пробеге и что произошло. Либо сам датчик перестал показания выдавать, либо из-за износа шарнира показания датчика были не-верными. По не верным показаниям машина проседает не понятно куда. Должно быть, к примеру, 5,01 вольта, а из раздолбаного шарнира выдает 4,85 вольта. Угадай, куда отработает пневма?
вот как упала на отбойники так и стоит в гараже...вчера ходил завел ее она только правую сторону подняла,не знаю на какой уровень,сантимов пять от колеса,маргает первый, левая так и лежит бог знает что ей надо,а если поставить простые стойки,от какой марки подойдут??? А6 100 или еще какой...