Сказки какие-то. 3.0TDi по трассе при 130 км/ч средний 6.5-6.8. Это 171kw audi a6 2008 года квак. У меня в смешанном режиме с переодичной тапкой в пол 25 литров хватает 300-350 км-ов, в зависимости от того, как давить. Если ехать не более 2000 об/мин, то ещё меньше. А при 90 km/ч вообще 5.5-6 в зависимости от погоды. Цифры реальные. Проверял по заправкам. 3.0T бензин чисто в городе будет жрать, конечно, меньше, а по трассе практически также.
меньше? ты имел в виду больше, наверное. слушайте, я не готов сейчас ломать копья. Я назвал те цифры, которые я в жизни встречал. Практический опыт. Но в расход в 10л/100км бензинового компрессорного 300-сильного среднеразмерного полноприводного седана не верю, хоть убейте. Та машина (А7 3.0Т ква), которую я катал, которая ездит 70% трасса, 30% не особенно пробочный город, имела средний расход 13л/100. В это верю. дизель - меньше, верю.
а меня удивляет расход А4 2л турбо в 12,5 литров на трассе... такой расход может быть, если на прямиках давить на всю и держать скорость 200+
Да, я имел ввиду больше. А ты знаешь, как хозяин ездит то? Может он топит всё время как ненормальный? Сам то пробывал скинуть средний и покататься? Не знаю, как на А7, а на А6 есть 2 средних - 1 - ый - это средний за поездку, а 2-ой - это общий средний.
я не замерял свой, но за время тест-драйва средний расход общий повысился с 13,1 до 13,2 )) хотя я совсем не все время топил ))
на самом деле, тему можно закрывать. я для себя понял, что не хочу А7. Она не дает мне ощущения машины, стоящей 3млн. Я в ней ощущаю себя так же, как и в Пежо 308 жены. комфортнее и мощнее, да, но все равно. Она какая-то игрушечная... всем спасибо за мнения.
Ладно, видимо, не знаком ты с показаниями среднего расхода в ауди. Есть средний расход за поездку - он может меняться оооочень быстро, это то же самое, что сразу же скинуть свой общий средний расход. В начале будет меняться очень быстро. Удачи Дело твоё
Купи Хаммер. Или Ниссан Армада. Чтобы как можно больше автомобиля за минимум денег. На остаток ковры на стены. Маст хэв. Эх, сложно вытравить колхозника из человека...
дружок. не хами. мне очень сложно покупать машину после Range Rover Sport Supercharged. Он задает определенную планку. и я НЕ люблю маленькие машины. там столь же маленький запас жизни при аварии. мне в них чисто психологически некомфортно. поэтому и ломка.
RR новый хорош, мне очень понравился, но по опыту с Фрилом не стал. правда бюджет конечно совсем не три ляма. а за три на мой взгляд не купить аналога даже RRS
А что это за 3.0T на Ягуаре "ВАЛИТ"? Там вроде одни старючие беспонтовые движки на этом Ягуаре с не менее беспонтовой подвеской от Форд Мондео. Нормально А7 и валит и поворачивает, и баланс между комфортом и управляемостью выверен идеально. А РРС это вообще другого класса машина, в сравнении с А7 он бегемот массой почти на тонну больше, на таком страшно валить, даже если он едет. Я воще не понимаю, кстате, как после РРС можно GS350 рассматривать, он внутри нафталином пованивает, возможно, даже радиоактивным.
Если человеку не понравилась А7 то он колхозник? А Вы считаете, что А7 крутая тачка, а РРС г,,,но? По моему мнению РР гораздо интересней ауди, просто это разноплановые машины.
слушайте, ну я же свои ощущения описываю. А7 ведет себя как машина с турбой, а не с механическим нагнетателем, она снизу не особенно едет. А яг прыгает практически с холостых. Видимо, он больше наддут - там 340сил против Аудевыз 300. Плюс я не знаю, как немцы и англичане производят замеры, но я могу предположить, что, по аналогии с замерами разгона, цифры мощности у немецких машин также завышены. что касается управляемости... не так давно журналисты всех стран писали кипятком от управляемости Мондео. Яг управляется хорошо. а вообще, чем рассуждать на страницах энторнетов, пошел бы да прокатился на ягуаре. Сразу все встанет на свои места. И будет собственное мнение, не основанное на домыслах и стереотипах. и я не говорил, что А7 не управляется. Она управляется отлично. но, возможно из-за легкого руля, возникает именно то ощущение, которое я описал выше. У МЕНЯ возникает. я вам его не навязываю, просто делюсь. радиоактивный нафталин - это 5 )) смеялся ))
О RR, как говориться, ничего личного "http://www.youtube.com/embed/QaqqcXdhwns?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen>