Нашел, что процитировать )) ты бы еще Тему Лебедева с его Мумусиком вспомнил, тоже очень предметно и репрезентативно )) Но я его, увы, уже продал...
Ну согласен, до Ягуара еще не добрался, но как только доберусь не примяну облить желчью хотя я его даже не рассматриваю. На Мондэо ездил, управляется он до 130 км/ч, а дальше пляска вправо-влево начинается, в то время как Ауди продолжает благородно стелиться по дороге вплоть до скоростей близких к максимальной. Еще ни на одном автомобиле управляемость на асфальте не доставляла столько удовольствия, как на А6/А7 именно сбалансированностью плавности хода, благородностью и остротой откликов на любые управляющие воздействия и чувством слияния с машиной. Я сейчас не сравниваю со спорт-карами, только с седанами. Очень советую, ни в Мерседесе ни в БМВ аналгичных классов такого чувства и близко нет - на всем переездил и выбрал А7, жду сейчас
Мда. Как говаривал профессор Преображенский, разруха не в сортирах, а в головах. Я рад, что ты можешь себе позволить ездить на современном, комфортабельном, быстроходном, технологичном и экономичном автомобиле марки Ауди. А все остальные пусть остаются нищебродами на говномашинах. Ок?
Видишь ли в чём дело, дружок, сдаётся мне, что ты ещё не готов к покупке A7. Тебе нужно что-то более простое, большое и фермерское.
Если по теме, неделю назад поставил racechip. По ощущениям машина поехала лучше особенно после 100. В практике до чипа заехал с 50 км.ч с тойота камри 3.5 ехали ровно до 160, поставил чип и через минут 10 заехали еще раз (все в один день на одном и том же месте, при тех же условиях) и уехал на корпуса 2-3. пробовали несколько раз. Замеряли несколько раз на секундомере разгон до ста (с ланчем), результаты: 5.4, 5.5, 5.5 После часа-двух езды мне показалось, что машина поехала еще лучше (наверное адаптировался чип бокс). Позже поставил спринт бустер и вчера для интереса заехали пару раз с гранд чероки срт8 (друга), к удивлению моему и друзей с срт8 ехали со старта ровно и до 120, дальше он начал уходить и к 150 привез мне корпус. СРТ8 живой, с выпуском и блоком диабло. Вобщем racechip работает, он у меня кстати на стандартных настройках.
- подскажи как себя коробка поведет после чиповки и соответствующих нагрузок... Я уже менял на предидущей 3.2 А6 после гаранти... сколько уже проехал? у меня уже на семерке 50т.км.
у меня пробег маленький 3000 км, просто у меня шило в одном месте ))) хочется все сразу. После чиповки коробка как-будто быстрее стала работать (переключать вниз), сам двигатель стал эластичнее. Меня честно говоря напрягает репутация коробок S tronik, но дилер уверяет, что эти коробки (у меня машина 2012 года) модернизированные и проблем с ними нет. На форуме тоже явных проблем с ними на А7 не увидел.
Я не пойму никак, вы серьезно? В одной теме сравнивать мондео, а7, RRS, говорить, что а7 не едет и тд. Вы сами-то на чем ездите? В семье был рейндж тдв8, ни единой поломки за три года. По качеству салона вообще никаких претензий не было. Сейчас есть а7. Это абсолютно другой автомобиль, это вам скажет даже незнающий человек. А7 с тди очень хорошо едет, это не ракета, но по уровню комфорта(на пневме) она одна из лучших в классе, если не лучшая. Говорить, что тфси не едет можно, если вы вчера слезли с р8. На ягере с полным приводом и турбомотором разница с задним приводом в разгоне около секунды. Я думаю, это хорошо говорит как минимум о технологическом преимуществе ауди.
Подпишусь под каждым словом, рэйсчип на стандартных настройках, плюс педаль бустер делают из машины ракету.